G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Рассмотрим новинку EFB-510 модельного ряда Casio Edifice, которая немножко, но удивила. Нет, не наличием секундомера, что и так понятно во многих Edifice. Тут понравился внешний вид: современная автомобильная стилистика, отчетливые индексы и толстые стрелки.

EFV-510 и кожаный ремешок

  • EFV-510BL-1AV
    EFV-510BL-1AV

Что же здесь такого автомобильного? Японцы не стали как-то особенно выделять эту особенность наличием, например, карбонового покрытия [которое часто используется в тюнинге]. В часах вообще нет ничего такого пафосного. Однако мы увидели сходства со спидометром [шкала секундомера у отметки 6 часов], а тотально круглый корпус с явными часовыми отметками — чем вам не автомобильное колесо? Хотя постойте, может это мы уже видим то, чего на самом деле нет? Все может быть…

Черные EFV-510BL-1AV заслуживают отдельной похвалы — лишь они получили ионное покрытие корпуса. С размером 50.9 × 43.9 × 12.1 стоит быть поосторожней — достаточно крупные.

EFV-510 и браслет

  • EFV-510D-1AV
    EFV-510D-1AV

Измерительная емкость секундомера 29’59 минут, что “слезы”. Хоть какой-то :). Не будем забывать, EFV-510 созданы для одного — показывать точное время. С этим все ок. И только внешний вид является основной уловкой для будущего владельца, так как функций [окошко даты тоже есть] здесь не много, а что уже говорить о продвинутых технологиях…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи