[Edifice 2015] Классика и модерн в новых EFR-526SG и EFR-106

Опубликовано Октябрь 29, 2015 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Предлагаем взглянуть на октябрьские новинки Edifice направления: EFR-526SG и EFR-106. Очередные простенькие и недорогие часы, но с довольно привлекательным внешним видом и обилием выбора.

Edifice EFR-526SG

  • EFR-526SG-7A5V

За что отвечают дополнительные дисплеи на циферблате? Это ведь Edifice ребятки, поэтому не стоит забывать о фундаментальной функции направления — секундомер. В EFR-526 он расположился следующим образом:

EFR-526SG-indexes

Кнопка “А” запускает маховик, а “B” обнуляет [и активирует режим “сплит”]. Емкость не очень – 59’59.9”. Ко внешнему виду EFR-526SG претензий нет, все симпатично. Розовая и золотая ионизация браслета уже некий стандарт у японцев.

Edifice EFR-106

  • EFR-106D-1AV

Второй представитель октября — уже знакомая серия EFR-106. Казалось бы все модели одного корпуса, но и среди них есть различия. Базовыми единицами можно назвать все модели, которые начинаются на EFR-106D. Здесь нет никакой ионизации безеля и браслета из-за чего они кажутся более простыми. Ну и стоимость должна быть существенно ниже [других]. EFR-106SG  уже более пафосные [в розовом и желтом золоте], а также морские EFR-106BB получили ионизированную обработку браслета. Так называемая заводная головка сместилась на позицию 4 часов и это все для гармоничного сочетания с окошком календаря.

Внешний вид очень необычный. Вы только посмотрите на стилистику стрелок, да и цветовые варианты очень даже ничего. Стекло, понятное дело, минеральное. Хорошие кандидаты для живого обзора на нашем блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Согласен, протупили. Надо было более детально описать. Работаем над собой, но не всегда успешно))

Не понятно, как слова "уже знакомая серия EFR-106" могут означать что-то кроме того, что эта серия уже выпускалась и всем знакома. Как и слова про "необычный внешний вид и стилистику стрелок". Или тут тоже забыли в квадратных скобках указать, что этот вид и эти стрелки уже 4 года как присутствуют в дизайне EF-130. Если же были в курсе, то написали бы "EFR-106 это точная копия уже знакомой серии EF-130, только с худшими параметрами" - все было бы ясно и не пришлось бы оправдываться, а самое главное, читатели бы получили правильную и объективную информацию.
Если честно, я другого ответа и не ждал и постараюсь больше лезть со своим мнением, чтобы не портить благостную маркетинговую картинку. Лучше закажу EF-130D-1A2 пока они еще есть по нормальной цене. Привозил их в свое время, продал, а теперь вот вспомнил и не могу удержаться.

Читатель сего блога

Здравствуйте всем! Спасибо за обзор, весьма понравились EFR-106BB-7AV, этакий намек на морскую тематику!

Автор

Под "знакомая серия" и имелось в виду EF-130D.

Говоря про EFR-106 "знакомая серия" вы что имели в виду? Что у модели EFR-104 сдвинули заводную головку на 4 часа. Открою секрет. Была (и есть) прекрасная модель EF-130D.

На великолепном литом браслете (оконцовки тоже литые). Лучше бы ее в других цветах выпустили. Так нет, типа новая модель (полная копия EF-130D, только браслет уже штампованная погремушка).
В общем, камрады, учите модельный ряд. Там много чего хорошего есть, что еще повторят не раз. А фирме Casio хочется пожелать не тырить дизайн у самих себя, а придумать что-нибудь новенькое. Правда, последнее время это плохо получается, увы.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: