G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Предлагаем взглянуть на октябрьские новинки Edifice направления: EFR-526SG и EFR-106. Очередные простенькие и недорогие часы, но с довольно привлекательным внешним видом и обилием выбора.

Edifice EFR-526SG

  • EFR-526SG-7A5V

За что отвечают дополнительные дисплеи на циферблате? Это ведь Edifice ребятки, поэтому не стоит забывать о фундаментальной функции направления — секундомер. В EFR-526 он расположился следующим образом:

EFR-526SG-indexes

Кнопка “А” запускает маховик, а “B” обнуляет [и активирует режим “сплит”]. Емкость не очень – 59’59.9”. Ко внешнему виду EFR-526SG претензий нет, все симпатично. Розовая и золотая ионизация браслета уже некий стандарт у японцев.

Edifice EFR-106

  • EFR-106D-1AV

Второй представитель октября — уже знакомая серия EFR-106. Казалось бы все модели одного корпуса, но и среди них есть различия. Базовыми единицами можно назвать все модели, которые начинаются на EFR-106D. Здесь нет никакой ионизации безеля и браслета из-за чего они кажутся более простыми. Ну и стоимость должна быть существенно ниже [других]. EFR-106SG  уже более пафосные [в розовом и желтом золоте], а также морские EFR-106BB получили ионизированную обработку браслета. Так называемая заводная головка сместилась на позицию 4 часов и это все для гармоничного сочетания с окошком календаря.

Внешний вид очень необычный. Вы только посмотрите на стилистику стрелок, да и цветовые варианты очень даже ничего. Стекло, понятное дело, минеральное. Хорошие кандидаты для живого обзора на нашем блоге.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: