G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Когда мы первый раз писали о часах EFR-539D как-то даже не задумывались, что модель получит столько разных цветовых вариантов. Вот и в декабре 2014 перед нами новые сочетания красок в уже привычном корпусе. Если так подумать, то частые обновления у Casio получают только те модели, которые пользуются огромной популярностью. Нельзя сказать что серия EFR-539 уж очень примечательная, но, видимо, по внешнему виду и цене ей нет равных [предположение, сами не проверяли].

EFR-539 в декабре 2014

  • EFR-539BKG-1AV
    EFR-539BKG-1AV

А еще, такие модели уже очень часто любят подделывать. Поэтому будьте осторожны, изучайте наши материалы “как не купить подделку“. Размер корпуса 54.1 × 49.5 × 11.7 мм. Есть три дополнительных окошка: секундомер 1/10, минуты секундомера, секунды. Радует наличие даты, но календарь простой [не автоматический].

У нас все.


Профайл Edifice EFR-539
Официальная цена: 12 990 руб. в России → / 5 050 грн. в Украине →
Год первого появления: 2015
Модельный ряд: Edifice Standard Analog (линейка включает стандартные часы Edifice с аналоговым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид и приятная минимальная функциональность). Часы идеальные в соотношении цена/качество).)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Секундомер (измерительная емкость 59’59.9. В часах такого плана секундомер добавляет элегантности, ведь дополнительные окошки выполняют конкретные функции, а не просто для красоты).
— Крупный циферблат (для любителей крупный вещей на запястье).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x