EFR-539BK-1AV уже с изюминкой

Опубликовано Июнь 9, 2014 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Друзья, помните мы писали о новинке Edifice EFR-539D? Ваше первое впечатление? Нам моделька как то не особо запала [в душу], но уже сейчас начинаем сомневаться в своем первом впечатлении. Хорошо подобранная цветовая гамма может даже с обычных часов сделать шедевр и EFR-539D хорошее тому подтверждение. Давайте разберемся…

Вот такими мы увидели EFR-539D впервые:

  • EFR-539D-1A2V
    EFR-539D-1A2V

Ну часы как часы, ничего особенного в плане функций и внешнего вида. Edifice частенько предстают перед нами в таком образе.

А вот такими [EFR-539BK-1AV] они нас просто покорили:

EFR-539BK-1AV

Спору нет, этот вариант модельки заслуживает на “премиальное” уважение. Хоть здесь и нет последних дорогих технологий [намекаем на Tough Solar, MultiBand6], EFR-539BK-1AV покоряет прежде всего черным ионизированным корпусом и браслетом. Кстати, не часто можно увидеть “ионизацию” сразу в двух важных компонентах часов, а здесь она есть. По стоимости пока не понятно, ведь сама серия на столько свежая, что еще никто не может ее предугадать.

EFR-539BK-1AV_l

 

У EFR-539BK-1AV есть все предпосылки быть рекламным объектом команды Red Bull Racing [уж больно они подходят по внешнему виду], но время покажет…

[table id=39 /]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: