EFR-539BK-1AV уже с изюминкой

Опубликовано Июнь 9, 2014 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Друзья, помните мы писали о новинке Edifice EFR-539D? Ваше первое впечатление? Нам моделька как то не особо запала [в душу], но уже сейчас начинаем сомневаться в своем первом впечатлении. Хорошо подобранная цветовая гамма может даже с обычных часов сделать шедевр и EFR-539D хорошее тому подтверждение. Давайте разберемся…

Вот такими мы увидели EFR-539D впервые:

  • EFR-539D-1A2V
    EFR-539D-1A2V

Ну часы как часы, ничего особенного в плане функций и внешнего вида. Edifice частенько предстают перед нами в таком образе.

А вот такими [EFR-539BK-1AV] они нас просто покорили:

EFR-539BK-1AV

Спору нет, этот вариант модельки заслуживает на «премиальное» уважение. Хоть здесь и нет последних дорогих технологий [намекаем на Tough Solar, MultiBand6], EFR-539BK-1AV покоряет прежде всего черным ионизированным корпусом и браслетом. Кстати, не часто можно увидеть «ионизацию» сразу в двух важных компонентах часов, а здесь она есть. По стоимости пока не понятно, ведь сама серия на столько свежая, что еще никто не может ее предугадать.

EFR-539BK-1AV_l

 

У EFR-539BK-1AV есть все предпосылки быть рекламным объектом команды Red Bull Racing [уж больно они подходят по внешнему виду], но время покажет…

[table id=39 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest