[Edifice 2014] Суровые новинки EFR-540 и ERA-201

Опубликовано Июль 21, 2014 в Edifice, Slider

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

EFR-540-width

Как же приятно сообщать всем любителям часов Casio о выходе очередных новинок Edifice. Не то чтобы нам нравились все Edifice творения, но последнее время уж очень они хороши. Вот, совсем недавно [14 июля 2014 в Токио], японский производитель представил миру модели EFR-540 и ERA-201. Такое себе продолжение серии металлических часов под единой концепцией – Speed and Intelligence [скорость и интеллект].

ERA-201D EFR-540D
ERA-201D и EFR-540D

Двухслойные дисплеи, внушительный экспрессивный дизайн, отчетливые стрелочки, наличие тяжелого металла, гармоничный подбор цветовых оттенков – именно так хочется описать современную обновленную серию Edifice.  Казалось бы, добавьте еще самые продвинутые технологии [тот же Tough Solar или MultiBand6] и часам цены не будет, но продукт менеджеры Casio решили не делать все в одном и соответственно завышать цену.

Модели EFR-540 и ERA-201, на первый взгляд, кажутся простыми. Здесь вы найдете только типичный для Edifice набор функций [ERA 201 правда с термометром], что наверняка скажется на конечное цене изделия [пока нам неизвестной].

EFR-540-collection

Изучая весь набор возможностей новинок, мы уже было подумали о тотальном игнорировании так называемых Casio Advanced Technologies, но ошибались, ведь модели получили альфа гель [который впервые использовали для “обволакивания” модуля в ударопрочных G-Shock], а это уже серьезная заявочка для долговечности.

ERA-201BK ERA-201D-2
ERA-201D и ERA-201BK

Хотя, все логично,  EFR-540 и ERA-201 относятся к тем часам Edifice, которые вместе ведут к успеху команду Red Bull Racing [ну та что Formula I], поэтому и нужно соответствовать всем адским условиям во время состязаний. Виброустойчивость [в этом и суть альфа геля] обязательный компонент успеха, который достигается еще и удачной гибридной полиуретановой структурой [плавная связка браслета к корпусу а-ля сендвич].

EFR-540D-1

Полностью черные модели это еще и ионизированный корпус с браслетом [+1 к устойчивости].

Вывод

Модели получились ну очень симпатичными. Сразу видно, ребята работают не только над внешним видом, но и над ударопрочными характеристиками. Можно даже сказать, что растет младший братец G-Shock [хотя нет].

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

То есть как нет на официальном сайте? А этот вам чем не официальный? http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/wat/watch_detail/EFR-540BK-1AV/ На японском может и не быть. То есть не факт, что там все есть.

Здравствуйте! Кто может мне подсказать? Выпускают ли EFR-540BK. Нет про них информации, даже на Японском официальном сайте. На торговых площадках есть пару продавцов, но доверия особого нет. Повторюсь, офф. сайт не подтвердил их существование =(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: