G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Друзья, кажись, мы лоханулись. Лоханулись в том, что серия EFR-544 вроде как вовсе не январская 2015, а вполне себе декабрьская 2014. Но это больше проблема несоответствия информации между департаментами в разных странах [в данном случае Австралии и Европы]. И да, это не единственная модель, которая появилась в декабре, а намекаем мы на еще одну линейку EFR-543.

EFR-543BK с браслетом

  • EFR-543BK-1A9V

Понятным остается лишь тот факт, что Casioвцы не намерены отпускать часы Edifice в свободное плаванье. Нам кажется, они очень упорно работают над новыми моделями, при чем не только над флагманами, но и над простыми модификациями среднего [а то и малого] бюджета. Должны отметить – не плохо получается.

  • EFR-543L-1AV

Вновь мы видим множество вариантов, вновь очень симпатичный внешний вид. Прямо закономерность [что не может не радовать]… Черные модели получили ионизированный браслет и корпус благодаря чему создается уникальный эффект тьмы [сами придумали]. Вот и все с технологиями, дальше перед нами обычные кварцевые часики с типичными [как для стрелочных Casio] функциями: дата, 1 секундный секундомер  c [внимание! и легкий стеб] измерительной емкостью  29’59 [есть также прошедшее время, сплит тайм, время первого и второго места], три дополнительных окошка [минуты, секунды и 24 часа секундомера].

Обратите внимание на очень тонкое использование цветовых оттенков. Самого цвета очень мало на общем фоне, но его удачное расположение на циферблате способствует приятному и уникальному внешнему виду. Нам опять понравилось, хочется только пощупать и посмотреть на них в реальности, а это только дело времени. Оставайтесь с нами.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: