G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

EFR-544_theme

Бегло перед нами мелькнула модель EFR-544BK на прошлой неделе, но сегодня мы посмотрим уже на всю серию, а не только на один лишь цвет [черный].  Модельный ряд EFR-544 содержит в своем арсенале 4 варианта красок:

  • EFR-544BK-1A2V

Ну, к этому мы, честно говоря, уже давно привыкли. Да и “другой цвет” – очень громкое заявление, так как у нас меняются только некоторые элементы дизайна часов.

Типичным является и наличие ионизации в черных моделях. Такой себе приятный тренд, который способствует устойчивости от царапин и других физических повреждений [только если в меру]. Секундомер – плачевный, но он есть. Три дополнительных окошка – это как раз представители секундомера, измеряющие минуты, секунды и часы.

EFR-544BK-1A9

EFR-544BK-1A9_theme_1 EFR-544BK-1A9_theme_2 EFR-544BK-1A9_theme_3

Минеральное стекло и завинчивающаяся задняя крышка  – не ноу хау в часовом деле, но второй пункт явно понравится ценителям “классики” в часах.

EFR-544BK-1A2

EFR-544BK-1A2_theme

Ну вот, хоть перед нами и другой цветовой вариант, но меняется, по сути, всего лишь тон внутренней отделки второго слоя. Ничего личного – только бизнес.

EFR-544BK-1A4

EFR-544BK-1A4_theme

Родная батарейка прослужит 3 года с точностью ±20 секунд в месяц. Типичный кварц, так сказать. Технологий здесь нет, поэтому и цена подъемная [пока нет информации].

Вот такой подарок сделали Casioвцы всем любителям Edifice направления. Внешний вид,  в принципе, ничего.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: