G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

О серии EFR-549 мы писали в уже далеком июле 2015 [EFR-549 стрелочный и крупный] и вот, через год, Casio-вцы выпустили обновление корпуса. То есть как обновление? Просто новое цветовое “перевоплощение”. Создали ли японцы героя Франца Кафки? Сомневаемся. Модели получились как минимум мужскими и не ужасными. Бывают и противоречивые моменты, но в целом неплохо.

  • EFR-549L-7BV

К EFR-549L-7BV претензий нет. Цвет слоновой кости [циферблата] придает часам мужественность и классику, даже несмотря на обилие дополнительных циферблатов и надписей. Удивительное решение — использовать черный ионизированный безель, когда, казалось, часам он вообще не нужен.

  • EFR-549D-1BV
    EFR-549D-1BV

И здесь безель с ионным покрытием. Используют разные типы напыления, которые позволяют “подкрашивать” кольцо в нужный тон. Хорошее прочное дополнение. Ранее мы уже писали об особенностях циферблата и функциях, поэтому дублировать информацию не будем. Просто знайте, EFR-549 могут быть и такими.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: