[Edifice 2017] EFR-557CDB-1AV — еще раз о недорогом стрелочнике

Опубликовано Июнь 16, 2017 в Edifice

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Рассмотрим более детально новинку EFR-557CDB-1AV, которая появилась в обновлениях июня 2017 [EFR-557 — красивый дизайн и просто мужские часы]. Сами часы, как уже говорилось ранее, ничего сверхестественного собой не представляют. Типичный стрелочник. Красивый стрелочник…

Часы ну очень пытаются доказать свою автомобильную принадлежность. И у них это получается. Не за большие деньги, но получается.

Стрелочки, стилистика дополнительных окошек — все напоминает приборную панель [со спидометром] автомобиля. Боковые кнопки — это вообще пример того, как можно умело использовать дизайн классического хронографа за демократичную стоимость. Беда лишь с функциями [почитайте первый материал], среди которых радует окошко даты. И то оно не автоматическое.

Умеренная тонкость корпуса [10.6 мм] и ионизированный безель выглядят впечатляюще. Вот за это мы и любим такие модели. Не дорого, не функционально, но со вкусом.

Корпус и браслет с нержавеющей стали.

Как у солидных мужчин.

Серия EFR-557 не про деньги, понты и т.д. Это хорошие часы в соотношении “цена/качество”, где лучше дать предпочтение такому качественному японскому продукту, чем китайской подделке или NoName производителю. Наше мнение…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: