[Edifice 2017] EFR-557CDB-1AV — еще раз о недорогом стрелочнике

Опубликовано Июнь 16, 2017 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Рассмотрим более детально новинку EFR-557CDB-1AV, которая появилась в обновлениях июня 2017 [EFR-557 — красивый дизайн и просто мужские часы]. Сами часы, как уже говорилось ранее, ничего сверхестественного собой не представляют. Типичный стрелочник. Красивый стрелочник…

Часы ну очень пытаются доказать свою автомобильную принадлежность. И у них это получается. Не за большие деньги, но получается.

Стрелочки, стилистика дополнительных окошек — все напоминает приборную панель [со спидометром] автомобиля. Боковые кнопки — это вообще пример того, как можно умело использовать дизайн классического хронографа за демократичную стоимость. Беда лишь с функциями [почитайте первый материал], среди которых радует окошко даты. И то оно не автоматическое.

Умеренная тонкость корпуса [10.6 мм] и ионизированный безель выглядят впечатляюще. Вот за это мы и любим такие модели. Не дорого, не функционально, но со вкусом.

Корпус и браслет с нержавеющей стали.

Как у солидных мужчин.

Серия EFR-557 не про деньги, понты и т.д. Это хорошие часы в соотношении “цена/качество”, где лучше дать предпочтение такому качественному японскому продукту, чем китайской подделке или NoName производителю. Наше мнение…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: