[Edifice 2017] EFR-558 — убойный вид c обычным сердцем

Опубликовано Август 9, 2017 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Никто не заказывал нового дизайна в модельном направлении Edifice? Обычно мы себе представляем очередной хронограф автомобильного стиля с дополнительными циферблатами и возможно другого цвета. Ежемесячные дайджесты новинок так и проходят, но только не в августе. Серия EFR-558 полностью убила наше представление об “обновлении” корпуса.

EFR-558BP-1AV

Хоть новинка и не представляет ничего сверхестественного в техническом и функциональном плане, дизайн нас поразил. Поклонники элитных брендов наверняка найдут много стилистических сходств с премиальным сегментом часового рынка,  однако эти “эдики” явно не про крупные кошельки.

EFR-558DB-1AV

Никаких продвинутых технологий и функций. Банальный, вдумайтесь только, 10-минутный секундомер. Нет, даже не 10, а 9’59. Глянув на циферблат, можно догадаться о его расположении — красная дуга у отметки 5 часов [отображает минуты]. За секунды отвечает окошко у отметки 12 часов, а левая шкала показывает 24-часовой формат. Классика…

Первое впечатление от новинки — ну всё, новый продвинутый флагман. Реальность — нет, это обычные часы Edifice с пафосным внешним видом. Стиль очень даже автомобильный [не поспоришь].

Производитель добавил следующую картинку к серии:

Речь идет об удобстве использования секундомера. 10-минутного секундомера.

EFR-558D-2AV

Батарейка – 3 года. Минеральное стекло. Размер: 52×48.2×12.3 мм.

Двойственные впечатления. С одной стороны нереально крутой внешний вид с нотками премиум класса, но с другой стороны — модуль обычных часиков Edifice бюджетного сегмента. Поклонники изящности за скромные деньги должны оценить.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

как раз будут, я на правой ношу

Теперь кнопки при сгибании запястья не будут упираться в руку.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: