G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Фанатам гоночной команды Scuderia Toro Rosso [которая уже давно сотрудничает с Касио] самое время порадоваться — японцы показали новую лимитированную серию, посвященную итальянским гонщикам [под эгидой бренда Red Bull]. Партнерство с подобными спортивными брендами уже стало традицией для касиовцев. Подборка состоит из четырех последних моделей Edifice разных ценовых сегментов — EQB-900TR-2A, EFS-S520TR-1A, EFR-559TRP-2A и EFR-559TR-2A.

EFS-S520TR-1A

Приятно видеть красивые EFS-S520 в новом “гоночном” облике [наш обзор серии: EFS-S520CDB-1B — карбон и солнечное питание]. Все технологические преимущества детально расписаны в обзоре, поэтому в этот раз просто полюбуемся на дизайн. Посмотрите, как касиовцы обращают внимание на мельчайшие детали — характерные цвета автомобилей Scuderia [серебристый, синий, красный] занимают не так уж и много места на корпусе и циферблате, но при этом очень выделяются на общем фоне.

Стрелки в доп. окошках и секундные деления на внешнем кольце циферблата сразу привлекают внимание. Безель в базовой версии изначально был синим, поэтому с этим цветом ничего выдумывать не пришлось [кроме обратных концов часовой и минутной стрелок]. Очень символична в данном случае карбоновая подкладка под циферблат, ведь это излюбленный материал автогонщиков [которым и посвящена коллекция]. Углеродная сетка также придает часам премиальности и ощущения дороговизны.

EQB-900TR-2A

Еще одна “горячая” новинка — EQB-900 с Red Bull-овской цветовой гаммой. Эта серия на данный момент самая технологичная среди всех Edifice, и возглавляет “умное” направление часов с Bluetooth-синхронизацией. Синий, красный и серебристый — все это есть и очень способствует узнаваемости команды Scuderia.

Производитель не случайно показали фото сбоку — если в базовой версии безель одного цвета, то здесь нижняя его часть красная. Смотрится интересно и необычно.

EFR-559TR-2A

Не обошлось в коллекции и без более дешевых, но не менее значимых моделей — EFR-559TR-2A и EFR-559TRP-2A. Особенно круто смотрятся EFR c полиуретановым ремешком — его текстура очень похожа на автомобильную шину.

EFR-559TRP-2A

Типичный простой хронограф, но с гоночным дизайном, а поэтому заслуживает своё место в коллаборации.

Ну и напоследок поделимся с вами маленьким видео-фрагментом, в котором молодой и амбициозный гонщик Brendon Hartley из команды Scuderia Toro Rosso знакомит нас со свежей серией:

У нас все. А как вам коллекция?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: