G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Серия EFV-530 модельного направления Edifice заявила о себе как представитель не очень дорогого сегмента [EFV-530 — доли секунды c отдельным дисплеем]. В часах нет дорогостоящих технологий, однако это не мешает ей полностью наследовать красоту автомобильной стилистики [изюминка подразделения Edifice].

  • EFV-530BL-1AV
    EFV-530BL-1AV

Японская автомобильная команда “TOM’S Racing” стала информационным партнером новинки, что еще раз подтверждает позиционирование бренда Edifice. Честно говоря, мы немного удивились выбору серии, ведь EFV-530 нельзя назвать пределом совершенства. В модельном ряду ну очень много по-настоящему прекрасных спортивных творений. Видимо, бюджетный сегмент тоже должен получать свою долю пиара.

Что касается особенностей в техническом плане, то мы уже все расписали:

Измерительная емкость не самая мощная [59’59.9»], но все три окошка работают на функцию секундомера. В часах такого типа зачастую добавляют только окошко секунд и минут, а на доли секунды не обращают внимание, но не в EFV-530. Окошко у отметки 12 часов как раз отвечает за доли секунды.

Цены на серию EFV-530 в официальных магазинах

Карбоновый циферблат тоже отлично вписывается в автомобильную картину мира.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи