G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Рассмотрим свежую серию EFV-610 из бюджетного дивизиона Edifice. Простота и скромность — главный девиз отдельного подразделения EFV, пришедшего на смену EFR, которые никогда не отличались продвинутым функционалом и премиальными материалами. Зато есть и свои плюсы — классические “стрелки” привлекают своей строгостью, а доп. окошки напоминают об автомобильной тематике бренда Edifice.

*Материал опубликован при поддержке информационного партнера, интернет-магазина часов Edifice в Украине.

EFV-610D-1AV

Вполне себе стандартный аналоговый циферблат, с одной приятной особенностью — наличием секундной стрелки. Да, последнее время японцы предпочитают экономить на “секунде”, особенно в недорогих сериях, но здесь совсем другая история. Стрелка выделяется на фоне остальных элементов дисплея красным цветом [но не во всех моделях].

EFV-610DB-2AV

Циферблат кажется крупным, несмотря на относительно небольшие размеры корпуса [48.6×43.8×11 мм], все благодаря узкому безелю — экономия полезного пространства еще никому не помешала.

EFV-610SG-5AV

Подложка дисплея у EFV-610CL-7AV и EFV-610DC-1AV выделилась особой текстурой, напоминающей асфальт — еще одна отсылка к гоночному происхождению Edifice.

EFV-610CL-7AV

Серия заточена под использование секундомера, хоть и примитивного [емкость 60 минут, точность 1/10 секунды]. Зато умеет измерять пройденное время, время круга, и время 1,2 места. За индикацию отвечают маленькие окошки — левое показывает минуты, нижнее секунды, а верхнее десятые доли секунд.

EFV-610DC-1AV

Стальной корпус и браслет EFV-610DC-1AV полностью ионизированы [защита от царапин], у EFV-610SG-5AV безель и центральная часть браслета, а у EFV-610CL-7AV — только корпус.

Окошко даты, минеральное стекло, батарейка на 2 года и водонепроницаемость 100 метров — это все, что вам нужно знать об EFV-610.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи