EFX-510BK-1AVDS

Опубликовано Ноябрь 27, 2011 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Самая последняя новинка Edifice с сапфировым стеклом

Когда мы слышим слово Edifice – у нас возникает образ спортивного стиля в металлическом корпусе. К этому можно еще добавить явную ориентацию на спортивную функциональность. В то время, когда практически весь модельный ряд Edifice оснащен минеральным стеклом, модель EFX-510BK-1AVDS стала «отличительным звеном» от своих «предков», так как впервые представила сапфировое стекло в своем классе.

Для тех, кто не особо понимает, о чем идет речь, я готов сделать маленькое примечание: сапфировое стекло зачастую можно встретить в элитных часах с высокой ценовой политикой. Линейка Oceanus от Casio – это именно тот случай. Если мне не изменяет память, то в Edifice нет, или же попадаются, но в очень ограниченном количестве, часы с сапфировым стеклом. (Фотографии предоставлены часовыми магазином 6624.ru)

Почему же оно такое популярное, или за что мы переплачиваем? Минеральное стекло также предотвращает поверхность от мелких царапин, но сапфир намного тоньше и иногда создается впечатление, что в часах нет стекла вообще (настолько оно чистое и тонкое). При всем этом, твердость сапфира заслуживает на уважение.

Не будем делать акцент только на стеклышко, ведь не по стеклу мы делаем выбор будущих часов. Мы еще смотрим и на внешний вид, который в часах EFX-510BK-1AVDS превосходит все ожидания. Черная матовая сталь со вставками натурального цвета внушают прочность и долговечность. Как на самом деле, я вам точно не скажу – все будет зависеть от вашей манеры ношения часов.

EFX-510BK-1A

Часто вижу комментарии, что, мол, протерся браслет или безель поцарапался, но пользователи зачастую забывают о том, для чего они покупают часы. Благо у Casio есть выбор линеек на разный вид деятельности. Часы EFX-510BK-1AVDS созданы для любителей роскошного внешнего вида за приемлемую цену.

Без автомобильного стиля здесь не обошлось: наличие счетчиков, вставки болтов, заводные головки в виде автомобильных колес – здесь есть многие элементы автомобиля, их просто нужно увидеть. Окошко у отметки трех часов заметно выделяется на фоне других – в центре нет ничего, только матовый черный цвет. Тем не менее, стрелочка четко указывает на нужный день недели. Люминесцентное покрытие на отметках и на главных стрелках (часовая и минутная) не сравнится с LED подсветкой, поэтому не стоит ожидать нечто грандиозное от такого рода освещения.

EFX-510BK-1A

Хронограф здесь будет работать до 11:59’59.95. Браслет выдержан в том же стиле и от него веет явной прочностью. Да и двойная застежка не даст случайно открыться.

Вывод

Часы EFX-510BK-1AVDS достойный выбор для мужчин строгого стиля. Ваше запястье всегда будет в центре внимания, да и вам будет приятно от такого инструмента измерения времени.

EFX-510BK-1A

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Отличные часы) стильный дизайн и точный ход. Был рад что преобрел

http://vkontakte.ru/id159048481" rel="dofollow" target="_blank">http://vkontakte.ru/id159048481" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id15904848... - casio EFX-510BK-1AVDS
продаю, недорого, сам ношу такие, очень хорошая модель!
А то что похожи на Hublot.....цены то совершенно разные!

Хорошая модель свои-то деньги

Уж больно они мне hublot напоминают. ..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: