G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Серию EQB-1100 уже назвали новым Royal Oak от Casio [первым все-таки считается G-Shock GA-2100], только дешевле. Безель часов тоже выполнен в восьмиугольной форме, новинка восхищает своей тонкостью [8.9мм], а функциональная часть просто уничтожает какого-либо конкурента. Собрали для вас самые яркие материалы по серии от производителя. Начнем с видео…

Сапфировое стекло [как у топчиков с индустрии], автомобильный спортивный стиль [в лучших традициях Edifice], очень гармоничные дополнительные окошки. Так что с точки зрения строгих мужских часов у EQB-1100 все очень на высоком уровне.

Единственное что может смущать, так это примитивность браслета. У Casio почему-то не считают важным разработку новых типов браслетов, делать их более качественными и т.д. Но соглашусь, EQB-1100 без браслета будут выглядеть не очень.

Зато серую модель EQB-1100DC можно назвать первой в модельном ряду Edifice, которая использует серое IP покрытие. Раньше было как правило черное и золоте.

Подсветки нет. Для кого-то грусть-печаль, а для кого-то “ну и фиг с ней”. Часы от этого не стали менее симпатичными. Ну и не будем забывать о солнечном питании, которое стразу возвышает модель на новый уровень.

Вообщем, серия отличная. Мы её очень ждем у нас для детального обзора. Более полную информацию можете почитать в нашем первом материале на блоге: EQB-1100 — ультратонкие и технологичные.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!