G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Хоть модель EQB-500 [в базовой модификации] еще не появилась на витринах наших магазинов, мы уже можем детально изучить весь спектр технических характеристик, а также более детально рассмотреть другие цветовые варианты. Мы как-то не особо ожидали другие тональности [еще базовый вариант не успели рассмотреть], а тут +2 новых вида. Ну могут же так…

Ссылки [выше] нам подсказывают, что серия EQB-500 впервые появилась на выставке часового искусства Baselworld 2014, и это, хочу вам сказать, преподносит данную модель на очень высокий уровень. Ведь только лучшие попадают в Базель…

EQB-500RBK-1AER

EQB-500RBK-1AER

Подключение Bluetooth 4.0 – вот, собственно говоря, и основная дорогостоящая технология новых EQB-500. Часы могут установить связь со смартфоном через Bluetooth. Благодаря обеспечивающей экономичное расходование энергии технологии возможно выполнение множества полезных функций [какие именно, кроме поиска телефона, пока не скажем]. Производитель заявляет о совместимости с  iPhone 4s, 5, 5c, 5s; Samsung Galaxy Note 3 (>Android 4.2.2); Samsung Galaxy S4 (>Android 4.2.2); Samsung Galaxy S5 (>Android 4.4), что, конечно же, не все модели, но выбор, благо, есть.

EQB-500D-1AER

EQB-500D-1AER

Можно рассчитать среднюю скорость пройденного маршрута. Просто введите расстояние на начало и нажмите на секундомер при достижении пункта назначения – будет отображена средняя скорость.

EQB-500DC-1AER

EQB-500DC-1AER

 

Габариты 52 mm x 48,1 mm x 14,1 mm (Ш x В x Г) и вес 199 грамм  – достаточные параметры, дабы ощутить у себя на руке. К дизайну вопросов нет [кроме первой разноцветной модели. ИМХО, какой-то детский сад, вы так не считаете?], уж очень сильно хочется их пощупать. Ждем…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: