G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Парочку дополнительных цветовых вариантов EQB-500D выпустили Casio-вцы в марте 2016. Мы уже достаточно писали о данной серии, поэтому перечислять все заслуги умных Edifice нет смысла. Если вы вдруг забыли, следующее видео хорошо демонстрирует функциональный потенциал часов.

Посмотрим на два новых цвета, которые проявились в моделях EQB-500D-1A2 [коричневые акценты] и синих EQB-500DB-2A.

  • EQB-500DB-2A

Основной фишкой EQB-500D принято считать синхронизацию со смартфоном посредством экономной с точки зрения питания технологии Bluetooth® SMART [в игре участвуют не все, а только избранные: Iphone и продвинутые Android гаджеты]. Это именно тот случай, когда все сложные функции аналоговых часов Casio берет на себя интуитивно простое приложение для телефона.

  • Визуальное отображение возможностей EQB-500

Мировое время, секундомер, будильник — можно забыть о неудобных кнопочных комбинациях, телефон все решает. Задача часов — показывать необходимые данные и это круто.

Casio-EQB-500_3-promo

В EQB-500 японцы сумели найти гармонию между прожорливостью Bluetooth передачи данных и технологией солнечного питания Tough Solar. Теперь можно наслаждаться функциональными возможностями без ущерба батарейке [просим помнить — вечная только музыка].

Даже без хорошего телефона с поддержкой приложения, вы получаете симпатичные часы со многими функциями на борту. Интересно, многие будут покупать EQB-500 просто как часы, а не как “связку” со смартфоном? Вот так напомнили вам о существовании EQB-500.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: