G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Продвинутые часы Edifice c очень прочным ремешком никто не заказывал? В сентябре стоит ожидать появление двух новинок в очень функциональных сериях: EQB-501XBR-1A и EQB-800BR-1A.

Кроме возможности синхронизации со смартфоном, часы получили обновленный ремешок из фторкаучука — более усиленный вариант полимерного вещества.

Основное отличие от обычного каучука — лучшая износоустойчивость, ну и материал более приятные на ощупь, а значит и на вашем запястье станет меньше дискомфорта [при активном использовании]. Мы еще изучим этот момент в детальном обзоре на блоге, а пока доверимся официальной информации.

Новый ремешок — это не только про износоустойчивость, но и про динамичный внешний вид самих новинок. Не будем забывать про автомобильный фокус бренда Edifice, где даже присутствуют предустановленные трассы Формулы I [на смартфонах в приложении], а каучуковый ремешок как раз про автомобильную стилистику. Если быть точным, то “резина” как бы намекает на дизайн протекторов в автомобильных шинах. Так что Edifice и резиновый ремешок — вещи очень гармоничные.

Что касается наших героев [EQB-501XBR-1A и EQB-800BR-1A], то это очень яркие представители модельного направления Edifice на данный момент. Солнечное питание и синхронизация с телефоном делают часы мега точными и устойчивыми [нет страха о преждевременной замене батарейки], ну и удобными в использовании. Благо, мы уже рассмотрели двух представителей семейства на блоге.

EQB-800BR-1A

Как только вы отправляете настройки мирового времени в часы, нижнее окошко у 6-часовой позиции начинает вращать стрелки на точное лондонское время. Вскоре “Лондон” появится в быстрых подсказках и вы сможете еще легче перемещаться нужными странами [без поиска на карте]. — текст из обзора: EQB-800DB-1A — точность как в телефоне и умное мировое время.

EQB-501XBR-1A-1

Заметьте, часы сами произвели все необходимые настройки без моего прямого участия. Логика работы следующая: зажимаем кнопку Bluetooth — телефон видит часы, где нам нужно одобрить коннект — часы видят текущее временное положение дел в телефоне и автоматически настраивают стрелки под него. — текст из обзора: EQB-501XD-1AER — умная красота в стрелочном образе.

Цветовая стилистика точно не уничтожает обилием красок, а наоборот — придает часам такую важную уникальность. В любом случае, мы рады такому прекрасному апдейту в сериях EQB-501 и EQB-800.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: