G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

В недавней публикации на блоге [EQB-501 — знакомый друг, но с новым сердцем], мы рассматривали обновление корпуса EQB-500, который в марте сменил название на EQB-501. Так вот, на весенней выставке в Японии все только и крутились вокруг обновленной серии. Оказывается, модели EQB-500 пользуются огромной популярностью у себя на родине. Японцы любят новые технологии, а EQB-500-ые как раз относятся к смарт часам, где “умность” проявляется очень по-особенному [почитайте наши обзоры: EQB-600D или EQB-700D].

Только 500-ые морально устарели перед более новыми сериями и производителю нужно было брать молоток в свои руки. Внешний вид EQB-500, без преувеличения, прекрасен. Создавать новый образ со свежей начинкой — не вариант.

Идея с обновленным модулем показалась более разумной, что и принялись сразу реализовывать. Напомним, модуль EQB-500 разрабатывался еще в 2014, поэтому даже синхронизация ограничивалась избранными моделями телефонов [в обзоре на блоге писали: EQB-500L-1AER — мужское удовольствие, даже без умных технологий]. Новое “сердце” делает возможным бесперебойной работу практически со всеми свежими Android гаджетами разного уровня продвинутости. EQB-500 синхронизировались один раз с телефоном, EQB-501 делают это автоматически и четыре раза. В EQB-501 немного обновился дизайн индикатора скорости + появился тахиметр на лицевой стороне безеля. Уже не просто бизнес часы, а бизнес спорт.

Цены на серию EQB-501 в официальных магазинах

Обновление удачное и очень в тему. Смарт часы от Casio продолжают нести в массы свою концепцию красивой “умности”.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи