G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Обновленный корпус EQB-501 начинает свое “продажное” турне странами мира. Напомним, EQB-501 почти такие же как EQB-500 [об этом писали в материале: EQB-501 — знакомый друг, но с новым сердцем], однако у них есть одно существенное преимущество — свежая электронная начинка. Внешний вид серии впечатляет [почитайте наш обзор: EQB-500L-1AER — мужское удовольствие, даже без умных технологий], поэтому мы рады обновленному сердцу.

Теперь модуль стал таким же как и у товарищей помладше: EQB-600 и EQB-700. Это значит одно — умной и безпроблемной синхронизации со смартфонами все-таки быть. Японцы показали новые модели, которые в целом не отличаются от уже существующих в EQB-500.

  • EQB-501D-1AJF
    EQB-501D-1AJF

Мы вначале думали, что у EQB-501 другой безель с тахиметрическими индексами, но нет. Видимо касиовцы считают текущую стилистику идеальной и не вносили никаких существенных изменений. Вы обратили внимание на черные EQB-501DC-1A? Солидный мужской спортивный образ. Очень мощно. Покажем официальное промо…

Time Traveler — путешественник во времени. Кто он? Зрелый мужчина с предпринимательским уклоном или менеджер крупной компании, где поездка в другую страну [часы поддерживают 300 городов] воспринимается как само собой разумеется. Модели часов с индексами “EQB” и умной синхронизацией созданы именно для таких людей. Такая типичная функция MultiBand6 пропала из поля зрения, но появился новый метод коррекции времени — со смартфоном [4 раза в сутки]. Кто его знает, может MultiBand6 и вовсе пропадет со всех современных представителей Casio.

Солнечное питание, необритовое покрытие на стрелках, секундомер, будильники и другие возможности можно найти в корпусе EQB-501.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: