G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Вернемся к серии EQB-700 модельного направления Edifice, которая еще в первом материале на блоге [EQB-700 — смарт продолжение, но без глобуса] вызвала неоднозначную реакцию. Убрали всем известный и нашумевший глобус от EQB-600, расположили дополнительные функции в других местах — вот вам и совершенно новая серия. Если вы думаете, что разница в стоимости сможет перекрыть такой дизайнерский недостаток, то ошибаетесь. Глобусные в рамках 390$, тогда как EQB-700 — около 380$. Как бы дешевле, но не совсем.

Что радует? Нас радует так называемое “сотрудничество” со смартфоном [данные передаются по Bluetooth]. Для людей, которые любят контролировать всё и вся со своего телефона, новый представитель семейства Edifice будет ну очень в тему. Как минимум, это удобно. Согласитесь, нажимать на маленькие кнопочки и перемещать стрелки длинным нажатием не всегда комфортно, а сенсорные пальцы телефона приспособились и не к таким объемам роботы.

Минус — старенькие телефоны не всегда поддерживают официальное приложение. Еще секундная стрелка будет работать практически без отклонений, так как почти 4 раза в сутки [в некоторых моделях 2-3] происходит корректировка со смартфоном.

В любом случае, это информация от производителя. Как оно на самом деле, покажут отзывы от наших читателей и не только.

Цены на серию EQB-700 в официальных магазинах

На фото модель EQB-700D-2AER

Мы же ждем симпатичную модель EQB-600 в ближайшем обзоре на блоге любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи