G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Серия EQB-800 создана для поклонников автомобильного спорта. Об этом мы не забываем говорить в наших новостных материалах и даже в обзорах [EQB-800DB-1A — точность как в телефоне и умное мировое время]. Мы уже давно прониклись духом спорта [по отношению к моделям Edifice], но касиовцев это не останавливает. Производитель всячески пытается подтвердить философию бренда [скорость и интеллект] практическими примерами.

Покажем вам видео и серию фотографий с представителями японской команды LEXUS TEAM…

Видео называется “Casio Edifice Timecheck” — часы подвергались разным испытаниям в так называемых лабораторных условиях. Флагманы точно проверили на точность работы синхронизации со смартфоном, быстродействие зарядки солнечной батарейки и водонепроницаемость. Не обошлось без чрезмерного пафоса, но все равно получилось необычно. Смотреть приятно. Бренд Edifice поддерживает команду Scuderia Toro Rosso, и видео тонко намекает на принадлежность к пилотам королевы автомобильного спорта. Говорят, вся команда использует точность часов Edifice даже во время самих гонок [не 100% факт].

Ребята из LEXUS TEAM, которые участвуют в серии Super GT точно подтверждают практическую силу моделей с синхронизацией со смартфоном.

“Самое хорошее в EQB-800 — изумительная точность [слова одного из участников, господина Sekiya]. Очень важно иметь единое точное часовое пространство: механик и другой персонал точно понимает свои допустимые временные рамки” .

Как видите, EQB-800 не только “спонсорские” часы. Их действительно используют в “деле”, а это говорит о многом.


Профайл Edifice EQB-800
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Спидометр (логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на соответствующую кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. Только перед этим вы выбираете трассу в приложении с уже готовой дистанцией).
— Целевое время (благодаря синхронизации с телефоном инженеры гоночных команд могут контролировать приближение автомобиля с интервалом до 10 секунд).
— Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!