G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Касиовцы решили напомнить о существовании серии EQB-800 модельного ряда Edifice, которую они представили на часовом мероприятии Baselworld 2017 [черт, а мы уже реально забыли о новинке]. Так вот, два умных представителя Edifice начали постепенно наполнять японские интернет-магазины. Продажи уже начались, а значит стоит ожидать детальные фото-аспекты сего творения [и не только].

EQB-800D-1A

Часы заточены под автомобильный спорт и синхронизируются с телефоном с помощью приложения CasioWatch+. Автоспортом нас не удивить, это типичная фишка бренда Edifice. В данном случае у вас будет возможность следить за временем любимой команды в Формуле I: в приложении найдете маршруты разных трасс, которые смогут показывать вам и скорость болида [с учетом времени секундомера].

Следующее видео напомнит о ключевых возможностях серии:

Так как мы не поклонники королевских гонок, не можем оценить потребность такого функционала на полную. Очень похоже на маркетинговый трюк, однако не стоит списывать сами часы. Они хороши. Не забывайте о наличии солнечного питания и удобной “коммуникации” с телефоном. Мы уже прочувствовали это удобство использования [почитайте обзоры: EQB-501XD-1AER — умная красота в стрелочном образе или EQB-700D-2AER — элитный статус с минимальным циферблатом].

EQB-800DB-1A

Не поверите, часы при всем своем агрессивном виде остаются довольно мелкими по габаритам. Официальные размеры 53,5 × 49,2 × 13.1, тогда как недавние маленькие GST-W300-1AER — 55.9 × 49.3 × 15.3. EQB-800 еще меньше! Неожиданный поворот. Отметим также отсутствие радиосинхронизации. Когда часы могут считывать время с телефона [а телефон с интернета], радио точность уходит на второй план. Кто его знает, может MultiBand6 вообще вымрет со временем. Его вполне могут заменить GPS коррекция и связка с телефоном.

Ждем новой информации о серии…


Профайл Edifice EQB-800
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Спидометр (логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на соответствующую кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. Только перед этим вы выбираете трассу в приложении с уже готовой дистанцией).
— Целевое время (благодаря синхронизации с телефоном инженеры гоночных команд могут контролировать приближение автомобиля с интервалом до 10 секунд).
— Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x