G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Стоит более детально остановиться на лимите EQB-800TR-1A, которую мы мельком затрагивали в новости: Трио лимит для Scuderia Toro Rosso.

Часы получились ну очень симпатичными и уникальными, причем не только благодаря своему новому корпусу [EQB-800]. Отчетливо просматривается щепетильный подбор материалов и намек на автомобильную принадлежность.


Среди основных преимуществ производитель выделяет:

  1. легкий и мощный карбоновый безель [не заметить не возможно];
  2. “HEAT GRADATION” или же “теплый оттенок”: некоторые элементы цвета очень похожи на тональность как после эффекта теплового воздействия в выхлопной трубе;
  3. карбоновый держатель ремешка [можно встретить только у избранных моделях];
  4. сапфировое стекло: практически не царапается;
  5. ремешок с ткани CORDURA, которая в разы крепче и устойчивей [зачастую используется в милитари среде];
  6. специальная упаковка со специальной картой [какая именно не подскажем].

Модель EQB-800TR-1A создали для членов команды SCUDERIA TORO ROSSO [представитель Formula I], поэтому не удивляйтесь если увидите такие часы у кого-то из представителей.

Японцы здорово поработали над автомобильными функциями, что совсем не удивительно для бренда Edifice.
Еще мы решили написать о часах EQB-800TR-1A, чтобы вы могли насладиться новыми фотографиями новинки.

Согласитесь, вид у них очень мощный.  Напомним парочку удобных функций…

DUAL DIAL WORLD TIME  — “двойное время”, отображает текущее время в разных часовых зонах в отдельном окне.

Как бы удобно для экипажа SCUDERIA TORO ROSSO контролировать время в Италии и в новых локациях. Это удобно всем.

TARGET TIME INDICATOR — “индикатор цели”, отсчитывает последние 10 секунд перед началом круга. Говорят, такая информация необходима инженерам конюшни для планирования пит-стопов.

И все-таки перед нами одни из самых продвинутых часов Casio на текущий момент.


Профайл Edifice EQB-800
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Спидометр (логика работы следующая: активируем работу секундомера – как только ваша любимая команда пересекает один круг, вы это фиксируете нажатием на соответствующую кнопку – окошко спидометра показывает среднюю скорость круга. Только перед этим вы выбираете трассу в приложении с уже готовой дистанцией).
— Целевое время (благодаря синхронизации с телефоном инженеры гоночных команд могут контролировать приближение автомобиля с интервалом до 10 секунд).
— Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x