G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Давно мы с вами не рассматривали новинок. Настоящих новинок, а не традиционного обновления цветовой гаммы или свежей лимиты. В декабре касиовцы [как правило] остаются довольно “закрытими” и ничего яркого не показывают. В ожидании января. Если с G-Shock-ами осталось все на прежнем уровне новизны, то у Edifice наблюдается пополнение. Рассмотрим новую серию EQS-800, которая радует солнечным питанием и динамичным автомобильным образом.

EQS-800CDB-1AV

Ну что, автомобильный спорт во всей красоте: карбоновое покрытие на циферблате, три дополнительных окошка, боковые кнопки для работы секундомера. Серия EQS-800 намерена пополнить коллекцию моделей у представителей команды Scuderia Toro Rosso [Трио лимит для Scuderia Toro Rosso].

EQS-800CDB-1BV

Не заметить карбоновый циферблат невозможно. Это не просто “для вида”, карбоновый материал действительно используется в новинке. Производитель говорит о технологическом новшестве: “— никогда еще карбоновый “фон” не использовался в часах с солнечным питанием“.  А знаете почему? Потому что автомобильный материал не пропускает солнечных лучей на солнечную панель, которая в свою очередь заряжает аккумулятор.

EQS-800CPB-1AV

В EQS-800 представлена новая, улучшенная технология зарядки. Не обязательно закрывать все пространство [речь о солнечной панели] — достаточно будет и места в дополнительных окошках. О чем это говорит? Мы видим только положительную тенденцию — технология солнечного питания совершенствуется, не занимает много места [и при этом свойства зарядки не ухудшились], а часы от этого только выигрывают [как внешне, так и в плане технических характеристик].

P.S. Если вам понравились EQS-800 с солнечной батарейкой, можете посмотреть на нашу актуальную подборку часов Edifice с солнечным питанием →

Что касается функциональности, мы бы отметили лишь секундомер [с измерительной моделью 29’59 минут] и окошко даты. Типичный такой хронограф [50.0 × 47.5 × 12.7 мм], где функции хоть и присутствуют, но больше для красоты. Черные EQS-800CPB-1AV очень хороши…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи