G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Мы уже знаем о существовании новой серии EQS-900 [модельного ряда Edifice] и даже написали парочку материалов. Но еще не было официального старта продаж, а значит и разных вариаций внешнего вида. В июне японцы решили все-таки показать всех представителей нового поколения, чему мы и рады.

EQS-900CL-1AV

Итак, EQS-900 пока доступны в 4 вариантах: все они красивые, спортивные [речь об автомобильной динамике, конечное же] и с разными типами ремешков и красок [традиционно]. Нам очень нравится такой образ часов и считаем его очень мужским и стильным.

Фишкой серии можно назвать использование обновленной солнечной панели. Она стала легче, тоньше, более эффективной и менее требовательной: даже пространства дополнительных окошек стало достаточно для подзарядки аккумулятора. Извините за повторы в описаниях, но это действительно очень важное дополнение о котором нужно знать всем.

EQS-900TMS-1A

Посмотрите на циферблат часов — он выполнен в лучших традициях автомобильного спорта. На 80% карбоновый, а этот материал, на минуточку, не пропускает свет. С новой панелью можно использовать автомобильный материал без урона технологичным возможностям. Часы проработают 5 месяцев без какого-либо света, что как бы тоже предостаточно.

EQS-900DB-2AV

Среди других возможностей, мы бы отметили секундомер на 30 минут [не очень много, больше для красоты] и индикатор уровня заряда батарейки [полосочка с левой стороны окошка у 6 часовой позиции]. Про ионизированный безель тоже не будем забывать — шикарное дополнение, которое способно уберечь самую уязвимую часть от царапин.

 

EQS-900DB-1AV

А в целом да, красивые мужские часы…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи