G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Многофункциональный хронограф EQW-A1000DB с независимыми моторчиками и крупным дисковым индикатором

Базель, Март 23, 2011 – Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск нового дополнения к линейке металлических часов EDIFICE, модель EQW-A1000DB. Хронограф придерживается уже стандартной философии для EDIFICE «Спорт и интеллект». Часы EQW-A1000DB оборудованы системой “Smart Access” (умный доступ), которая существенно упрощает использование разнообразных функций модели.

Система “Smart Access” может независимо приводить в действие каждую стрелку часов: часовую, минутную, секундную – благодаря использованию независимых друг от друга моторчиков.

В итоге, мы имеем сверх-функциональные часы, каждая стрелочка работает в своем режиме и никому при этом не мешает. Чувство легкого управления будет сопровождать вас все время. Электронная кнопка-головка позволяет интуитивно настроить стрелки часов. На кнопку также можно нажимать, и таким образом, вы будете переключаться с одной функции на другую.

Хронограф EQW-A1000DB может похвастаться разнообразием функций, несмотря на то, что это только аналоговые часы: секундомер с измерительной моделью 1/20 секунды, таймер, будильник, мировое время.

Пять моторчиков приводят в движение, причем не нарушая какой-либо ход, четыре стрелки: часовую, минутную и секундную и крупный дисковый индикатор – все они вращаются вокруг одной оси  – включая окошко даты у отметки 3 часов. Данная конструкция и технология позволяет каждой стрелочке крутиться независимо друг от друга и причем очень быстро, что можно назвать прорывом в часовом деле. Текущий режим часов отображается на крупном дисковом индикаторе, а меленькое круглое окошко у отметки 3 часов может быть в разных цветах. Именно так, вы узнаете о текущем состоянии секундомера. Как уже было отмечено, часы EQW-A1000DB могут похвастаться сенсорной электронной кнопкой, которая существенно упрощает управление всем богатым функционалом часов.

Всего лишь одно нажатие на кнопку у отметки 8 часов и сразу начнется отчет времени круга. В данном режиме, крупный дисковый индикатор отображает данные за первые 50 кругов, но часовая, минутная и секундная стрелки продолжают свое динамическое движение. Часы EQW-A1000DB запоминают данные первых 5 кругов и наилучший результат среди них. Если вы забыли точное время, сенсорная кнопка поможет вам вернуться в любой режим.

Уникальный внешний вид часов EQW-A1000DB достигается сочетанием металлических элементов и крупного дискового индикатора. Все это, в сочетании с динамичным движением стрелок, в итоге вызывает чувство скорости и энергии спортивного автомобиля. Базовые функции данной модели включают: калибровка времени от 6 станций расположенных по всему миру, солнечное питание.

Фото часов  EDIFICE EQW-A1000DB:

Инструкция к часам Casio Edifice EQW-A1000

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: