G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Лимитка EQW-A1200RB с высоким званием

Лимитированная новинка часов Edifice EQW-A1200RB, которая появилась на блоге ранее  начинает набирать популярность в Европе. Причина тому простая – очередная победа команды Red Bull Racing. Согласитесь, но маркетологи Casio удачно выбирают партнеров для сотрудничества.

Понятное дело, что модель будет популярной и у нас, но вот из-за брака информации, никто практически не знает о таком творении.

EQW-A1200RB Red Bull Racing

Все лимитки Red Bull Racing значительно дороже своих базовых моделей (в данном случае модели Edifice EQW-A1200), поэтому не стоит ждать исключения в EQW-A1200RB.

EQW-A1200RB Red Bull Racing

Единственное, за что вы переплачиваете деньги – это уникальный спортивный дизайн, и уникальный логотип команды на дисплее. На самом деле, бренд Red Bull многого стоит, вспомните только прыжок со стратосферы.

Думаю, истинным любителям Formula I доплатить несколько сотен долларов не составит труда. Весь технический спектр характеристик остается на том же уровне базовой модели (полный перечень технических характеристики можете почитать в официальном пресс релизе).

EQW-A1200RB Red Bull Racing

Как уже говорилось ранее, вы получаете уникальный спортивный дизайн. Но это не просто “спорт”, здесь вы найдете гармоничное сочетание фирменных цветов бренда Red Bull и команды Red Bull Racing.

EQW-A1200RB Red Bull Racing

EQW-A1200RB Red Bull Racing

Синий цвет на безеле можно найти не только на дисплее, но и под ним. Логично увидеть и красный цвет, которым могут похвастаться стрелки счетчика у отметки 6 часов. Лимитка заслуживает на отдельную публикацию, тем более, если у нас есть такие красивые фотографии.

EQW-A1200RB Red Bull Racing

Ну а вы, что думаете об этой модели?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: