[Edifice 2014] Действительно мужские EQW-A1400

Опубликовано Сентябрь 2, 2014 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Когда мы писали о появлении EQW-T620, то не сдерживали эмоций по поводу красоты часового творения. В комментариях даже выразились типу «вы о каждых часах так пишете и т.д.». Ну вот как не писать хорошо о действительно хороших моделях? И еще один момент, который вы должны понимать  — нам никто не платит денег за лестный отзыв и мы не имеем никакого отношения к официальным структурам компании Casio.

Нет ничего объективного, поэтому, конечно же, мы субъективны, и это уже ваше право: поддерживать мнение или нет. Ну а теперь по сути, сегодня будем смотреть на свеженькие EQW-A1400.

  • Edifice EQW-A1400D-7AJF / EQWA1400D

И опять не хочется ничего сказать плохого. Разве только не хватает  модели с полимерным ремешком, но, думаю, это всего лишь дело времени. Перед нами просто красивые и элегантные мужские часы в лучших традициях Edifice. Списочек технологий Tough MTV / Smart Access / Multiband6 / Atomic Timekeeping как бы намекает, что это далеко не бюджетная серия [522$ серые и 551$ с темным циферблатом].

Нашли еще такую фотографию [не супер]:

EQW-A1400DB-1AER

Функциональность очень даже ничего, но дисплей при этом не кажется перегруженным. Идеальный вариант для мужчин бизнес стиля. Это пока только анонс, мы еще вернемся к EQW-A1400 в наших обзорах.

[table id=43 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Действительно хороший вариант, особенно в темном исполнении. Шоки уже имеются, теперь вот присматриваюсь к серии Edifice. Выбор пал на ERA300DB-1A2, но теперь наметился конкурент в лице
EQW-A1400D)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest