G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Серия EQW-T640 модельного направления Edifice получила мелкие стилистические доработки в мартовском релизе. Ожидать чего-то мега вызывающего не приходится, ведь  коллекция EQW-TXXX не об этом. Тут в почете: сдержанный минимализм, полный набор продвинутых технологий и качественные материалы.

Casio Edifice EQW-T640DB-1A

Заметили тонкую красную линию вокруг безеля? Таким образом производитель намекает на спортивность модели, только речь идет об автомобильной стихии. Очередное напоминание об основной концепции бренда и философии — “Speed & Inteligence” [скорость и интеллект].  За спорт отвечает секундомер с 24 часовой емкостью и дизайн циферблата. За интеллект: радиосинхронизация, солнечное питание Tough Solar, технология коррекции стрелок Tough Movement и мировое время в 29 часовых поясах.

Casio Edifice EQW-T640D-1A9

Цены на серию EQW-T640 в официальных магазинах

Золотая версия EQW-T640D-1A9 немного уходит от скрытности и заявляет о роскоши. Серия в принципе не из дешевых, поэтому имеют полное право. Нравится как касиовцы гармонично сочетают стиль циферблата со стилем корпуса. Не скажем, что это прям глобальный кусок работы, но золотое содержание основы правой верхней кнопки очень даже симпатичное. Кнопка скорее всего отвечает за быструю активацию секундомера, что было бы логично. Сказать со 100% точностью пока не можем.

У нас все.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи