[Edifice 2017] EQW-T650 — японская мужская строгость

Опубликовано Октябрь 4, 2017 в Edifice

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

А будет ли продолжение у известной в узких кругах серии EQW-T6XX модельного подразделения Edifice? Если вспомните наш недавний обзор [EQW-T640DB-1AER — когда ценность в простоте], часы точно вызывают восторг. Да, не все поймут качественный металлический минимализм с приятной функциональностью, однако японцы отчетливо определили любимчика. Отвечая на вопрос перед нашими мыслями — продолжение уже есть и называется EQW-T650.

EQW-T650D-1A

Появилась серия пока лишь на японских официальных сайтах, что еще раз подтверждает фокус на родной рынок. Тонкие, острые металлические детали, удобный и даже приятный обхват запястья [46,5 × 43 × 10,6 мм] — серия EQW-T650 продолжает усовершенствоваться в такой комфортной для себя нише.

В EQW-T640D мы видели приятную игру цветов [EQW-T640 — мужской минимал по-японски], где секундная стрелка сочеталась со стилем кнопки секундомера. Сегодняшняя новинка отказалась от этой гармонии и выглядит скучновато. Часы стали более строгими, что возможно и было задачей дизайнеров? Вопрос в никуда…

Контрастные циферблаты [темный фон и светлые стрелки] по мнению производителя улучшают читабельность, где крупная часовая и минутная стрелки попадают в симметрию с другими элементами дисплея.

EQW-T650DB-2A

Любимчик японской публики зачастую идет с сапфировым стеклом и EQW-T650 не стали исключением. Стекло трудно поцарапать, оно тонкое и очень прозрачное. Даже создается впечатление его отсутствия, но нет.

Мировое время, важная функция делового человека, проявляется в идентификаторах городов на безеле [или вокруг него]. Так как это типичный хронограф Edifice, подразумеваем и типичную реализацию функции: секундной стрелкой перемещаемся на нужный город [на безеле] и стрелки в дополнительном окошке у отметки 3 часов перемещаются на правильные позиции этого города.

Еще есть радисинхронизация, солнечное питание и автоматическая технология коррекции стрелок [Tough Movement] — дополнительные симптомы элитного происхождения.

Удивительно, но в EQW-T650 используется гибридная структура корпуса для повышения ударопрочных характеристик [а не только в G-Shock-ах].

Красивые часы для мужчин со строгим стилем. Полный набор функций и возможностей. Такой мы увидели новую серию EQW-T650.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Видимо что-то поломалось. Ничего на почте нет((. Ок. Попытаемся справить.

Я как раз всё через Ctrl+Enter всё и исправляю.

Автор

Спасибо. Поправили. Всякое бывает. Еще по поводу лыж, дайте знать в какой новости? P.S. В таких случаях выделите ошибку и нажмите CTRL ENTER. Ошибки чистим.

Уже три орфографических ошибки в двух статьях при беглом взгляде. Подустали немного что ли? (иССключение, лижы вместо лыжи, гибрыдная)

секундомер на 24 часа.

Похоже что модуль как в gw-3000, если да то тогда 24 минуты.

Если гугл-переводчик правильно перевел, в часах еще есть секундомер на 24 часа. Отлично, если так.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: