[Edifice 2017] EQW-T650 — японская мужская строгость

Опубликовано Октябрь 4, 2017 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

А будет ли продолжение у известной в узких кругах серии EQW-T6XX модельного подразделения Edifice? Если вспомните наш недавний обзор [EQW-T640DB-1AER — когда ценность в простоте], часы точно вызывают восторг. Да, не все поймут качественный металлический минимализм с приятной функциональностью, однако японцы отчетливо определили любимчика. Отвечая на вопрос перед нашими мыслями — продолжение уже есть и называется EQW-T650.

EQW-T650D-1A

Появилась серия пока лишь на японских официальных сайтах, что еще раз подтверждает фокус на родной рынок. Тонкие, острые металлические детали, удобный и даже приятный обхват запястья [46,5 × 43 × 10,6 мм] — серия EQW-T650 продолжает усовершенствоваться в такой комфортной для себя нише.

В EQW-T640D мы видели приятную игру цветов [EQW-T640 — мужской минимал по-японски], где секундная стрелка сочеталась со стилем кнопки секундомера. Сегодняшняя новинка отказалась от этой гармонии и выглядит скучновато. Часы стали более строгими, что возможно и было задачей дизайнеров? Вопрос в никуда…

Контрастные циферблаты [темный фон и светлые стрелки] по мнению производителя улучшают читабельность, где крупная часовая и минутная стрелки попадают в симметрию с другими элементами дисплея.

EQW-T650DB-2A

Любимчик японской публики зачастую идет с сапфировым стеклом и EQW-T650 не стали исключением. Стекло трудно поцарапать, оно тонкое и очень прозрачное. Даже создается впечатление его отсутствия, но нет.

Мировое время, важная функция делового человека, проявляется в идентификаторах городов на безеле [или вокруг него]. Так как это типичный хронограф Edifice, подразумеваем и типичную реализацию функции: секундной стрелкой перемещаемся на нужный город [на безеле] и стрелки в дополнительном окошке у отметки 3 часов перемещаются на правильные позиции этого города.

Еще есть радисинхронизация, солнечное питание и автоматическая технология коррекции стрелок [Tough Movement] — дополнительные симптомы элитного происхождения.

Удивительно, но в EQW-T650 используется гибридная структура корпуса для повышения ударопрочных характеристик [а не только в G-Shock-ах].

Красивые часы для мужчин со строгим стилем. Полный набор функций и возможностей. Такой мы увидели новую серию EQW-T650.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Видимо что-то поломалось. Ничего на почте нет((. Ок. Попытаемся справить.

Я как раз всё через Ctrl+Enter всё и исправляю.

Автор

Спасибо. Поправили. Всякое бывает. Еще по поводу лыж, дайте знать в какой новости? P.S. В таких случаях выделите ошибку и нажмите CTRL ENTER. Ошибки чистим.

Уже три орфографических ошибки в двух статьях при беглом взгляде. Подустали немного что ли? (иССключение, лижы вместо лыжи, гибрыдная)

секундомер на 24 часа.

Похоже что модуль как в gw-3000, если да то тогда 24 минуты.

Если гугл-переводчик правильно перевел, в часах еще есть секундомер на 24 часа. Отлично, если так.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest