G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Являясь поклонниками сдержанного мужского стиля за которым скрывается громадный функциональный и технологичный потенцил, мы не могли пройти мимо шикарной модели EQW-T650BL-1A. На какую-то секунду даже подумали об обновлении премиальных индексов “EQW-T”. Это все те же продвинутые и самые новые EQW-T650, которые мы рассматривали в детальном обзоре на блоге [EQW-T650DB-2AER — еще больше строгости и сапфировое стекло]. Хотя постойте, EQW-T660 все-таки существуют, просто мы немного забыли. Не суть, хороший повод вспомнить и об EQW-T650…

Изменения консулись лишь цветовой стилистики. Никаких металлических браслетов, никакого синего цвета на циферблате — все как в старые добрые времена: кожанный ремешок, черный безель, черный циферблат и, конечно же, стальной корпус. Про красные линии японцы тоже не забыли, а ведь они действительно делают модель более совершенной [особенно секундная стрелка].

EQW-T650BL-1A очень любят и ценят за свою сдержанность и продвинутость. Сапфировое стекло, солнечное питание, радиосинхронизация, прочная конструкция корпуса — так сразу и не скажешь, что часы способны на такое. Еще в новинке ну очень удобная функция мирового времени:

Честно говоря, думал японцы перемудрили с настройками и это будет нереально трудно. Но нет. Стоило один раз изучить принцип работы в инструкции, как сразу все стало на свои места. Прежде всего необходимо перейти в режим работы мирового времени — перемещаем маленькую стрелочку у отметки 9 часов на надпись “STD”. Все, теперь вы в режиме мирового времени, где за выбор нужного города [часового пояса] отвечает секундная стрелка. Каждое нажатие на кнопку D перемещает секундную стрелку на 1 деление [индексы городов разместились вокруг безеля].

После того как вы выберите к примеру SYD [Сидней], окошко у отметки 3 часов автоматически займет правильные позиции в соответствии с часовым поясом. Тут важно лишь понимать — все зоны отталкиваются от вашего текущего времени, поэтому без точности в вашей зоне [отвечает радиосинхронизация] вы получите некорректные данные в других. Интересный и второй момент — вы можете выбирать “DST” [зимнее время] или “STD” [стандартное время, как это обычно у нас бывает] надстройку в новой зоне. Для выбора “DST” нужно зажать кнопку “A” на несколько секунд и мировое время вновь автоматически подстроится под нужные вам параметры. — текст из обзора: EQW-T650DB-2AER — еще больше строгости и сапфировое стекло.

Цены на серию EQW-T650 в официальных магазинах

Любители кожи и черного цвета, EQW-T650BL-1A созданы для вас!

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest