[Edifice 2016] ESK-300 с прозрачным циферблатом

Опубликовано Февраль 11, 2016 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Нечто совершенно новое придумали японцы в модельном ряду Edifice. Каждый месяц появляются интересные модели, однако они практически всегда похожи на уже существующие экземпляры на рынке часов Casio. Февральские [2016] ESK-300 удивляют внешним видом, а если быть более точным — внутренним.

Edifice ESK-300 c браслетом

  • ESK-300D-1AV
    ESK-300D-1AV

Что скажете? Сейчас наверняка подойдут критиканы, мол, это не стиль Casio, а некое подобие швейцарских скелетонов. «Скелетон» [для ESK-300] очень громкое название, но что касается уникальности образа ESK-300 — у Casio-вцев все получилось. Пока еще не можем сказать, движется ли там что-то, подождем другой официальной информации.

Сразу разберемся с дополнительными окошками: у 6 часов — дата, у 12 часов — день недели, у 9 часов — отображение времени в 24 часовом формате. Никаких секундомеров, только самые важные функции [кроме 24 часов…].

Edifice ESK-300 c кожаным ремешком

  • ESK-300GL-1AV
    ESK-300GL-1AV

ESK-300GL-1AV [с черным ремешком и безелем] великолепны [не обошлось без ионизации]! Минеральное стекло и… ? И все, господа. Несмотря на весь пафос во внешней стилистике, серия ESK-300 предназначена для бюджетного сегмента и больше похвастаться ничем не может. Или это они так проверяют новый стиль? Посмотрим…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
СниукЗгтлКг

А Мне ПОНРАВИЛИСЯ-и даже О4ЕНЬ!!!:)))

Лучше не скажешь! Ерундой занимается Casio в последнее время. Желания "...Take my money..." СОВСЕМ не возникает...

Н-да, Штюрлинг Ориджинал отдыхает, Алиэкспресс напрягся.

Момент, когда количество плохо влияет на качество. Лучше бы раз в пол года новую модель выпускали, но такую, чтоб "shut up and take my money!", чем подобное недоразумение. Или хотят все-все ниши забить?

Интернет-магазин CasioWatches

Скелетонами должны быть только механические часы, и никак не Edifice, хотя может любителей своих со временем найдут.

Буэээ. Не нравятся подобия скелетонов. Спасибо за обзор. Лучше бы датабанки подняли с прозрачным экраном. С приходом блютуз и прочих технологий можно много интересного сделать.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest