G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Что февраль has in stock for us?

Это уже традиция публиковать на сайте любителей Casio все новости, которые имеют отношение к часовой индустрии. Отталкиваясь от интервью известного и уважаемого директора Casio – Kazuo Kashio, можно с уверенностью сказать, что компания все время работает и радует своих фанатов очередными новинками. Не успели мы немного «отрезветь» от январского шока, новых Edifice, инновационного дизайна G-Shock, как вновь нам нужно наслаждаться февральским выпуском линейки G-Shock. Инновации и технологии в этот раз не очень радуют, но каждый месяц появляются изменения в  линейке, но вот «новинками» их, честно говоря, сложно назвать, ведь здесь есть только новое дизайнерское решение, а корпус и модуль остаются неизменным.  Зеленый AWG-100FC-1AJF смотрится очень даже ничего, но вот красная модель мне не совсем по душе – уж очень бросается в глаза, да и читаемость такого циферблата или «дисплейчиков» оставляет желать лучшего. Разные цветовые решения часов G-Shock DW-6900 – это чисто любительский вариант. Являясь фанатом авиаторов GW-3000, мне было интересно посмотреть на другой цветовой вариант своего любимца. Черно-белая тоска явно не для меня, так и не меняю своего вкуса –  GW-3000 с голубоватыми стрелками идеальное цветовое решение. Впрочем, есть и другие февральские модели, которые вы можете увидеть сами.
Кстати, с февраля месяца начал действовать безлимитный тариф мтс, с помощью которого, вы сможете реально сэкономить и потратить эти деньги на новые шоки.

Фото февральских G-Shock:

*Casio-fan

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: