G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Авиационный стиль? Да, это возможно. Casio гордо представляет самую последнюю новинку линейки GW – это GW3500. На сайте уже публиковал первые “не качественные” фото модели, но теперь появились новые, более точные. Что хочется сказать о новых авиационных часах…

Честно говоря, я не сильно в восторге. Может это потому, что я еще не отошел от появления GW-3000, которые все еще висят на моем коллаже мечты. GW-3000 – это, пожалуй, самая удачная аналоговая модель из G-Shock. Многие поклонники “шоков” считают, что электронное отображение времени – это и есть G-Shock. В принципе, с ними можно согласиться. Если вы не верите, вам нужно почитать историю Casio.

Появление  GW3500 – было делом времени, и я ожидал Ana-Digi часов в авиационном стиле. Уже сложилось исторически, что часы для пилотов должны быть функциональными, а электроника – самая функциональная на текущий момент. Внешний вид GW3500 – это, собственно говоря, мини-облик инструментальной панели кабины пилота. Можете взглянуть на дизайн стрелок – все понятно. Но вот, стилистика и эстетика стрелок – это ИМХО ужас.  Во-первых, потеряли функциональную и красивую секундную стрелку, которая есть в GW-3000.  Минутная и часовая стрелки не имеют острых кончиков, а это, лично для меня, важно.

Самая главная особенность GW3500 – это подсветка. Но, она, честно говоря, получилась не очень. Не спорю, хорошо, что она вообще есть, но ее исполнение оставляет желать лучшего. Ну кому нужен такой фонарь у отметки 6 часов? Негативный дисплей вообще не видно, а ведь может его показатели очень даже нужны? В целом, часы неплохие, но со своими недостатками. Я все же остаюсь при своем мнении – GW-3000 – самые лучшие пилоты. А как думаете вы?

Инструкция к часам G-Shock GW-3500

Цена на модель приличная, поэтому выбирайте, либо часы либо купить нетбук дешево.  За 300$ можно удачный нетбук взять, но и часы хочется. Вот дилемма…

А теперь и обещанные фото  GW3500:

* Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи