Фото GW3500

Опубликовано Декабрь 3, 2010 в G-Shock, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Авиационный стиль? Да, это возможно. Casio гордо представляет самую последнюю новинку линейки GW – это GW3500. На сайте уже публиковал первые “не качественные” фото модели, но теперь появились новые, более точные. Что хочется сказать о новых авиационных часах…

Честно говоря, я не сильно в восторге. Может это потому, что я еще не отошел от появления GW-3000, которые все еще висят на моем коллаже мечты. GW-3000 – это, пожалуй, самая удачная аналоговая модель из G-Shock. Многие поклонники “шоков” считают, что электронное отображение времени – это и есть G-Shock. В принципе, с ними можно согласиться. Если вы не верите, вам нужно почитать историю Casio.

Появление  GW3500 – было делом времени, и я ожидал Ana-Digi часов в авиационном стиле. Уже сложилось исторически, что часы для пилотов должны быть функциональными, а электроника – самая функциональная на текущий момент. Внешний вид GW3500 – это, собственно говоря, мини-облик инструментальной панели кабины пилота. Можете взглянуть на дизайн стрелок – все понятно. Но вот, стилистика и эстетика стрелок – это ИМХО ужас.  Во-первых, потеряли функциональную и красивую секундную стрелку, которая есть в GW-3000.  Минутная и часовая стрелки не имеют острых кончиков, а это, лично для меня, важно.

Самая главная особенность GW3500 – это подсветка. Но, она, честно говоря, получилась не очень. Не спорю, хорошо, что она вообще есть, но ее исполнение оставляет желать лучшего. Ну кому нужен такой фонарь у отметки 6 часов? Негативный дисплей вообще не видно, а ведь может его показатели очень даже нужны? В целом, часы неплохие, но со своими недостатками. Я все же остаюсь при своем мнении – GW-3000 – самые лучшие пилоты. А как думаете вы?

Инструкция к часам G-Shock GW-3500

Цена на модель приличная, поэтому выбирайте, либо часы либо купить нетбук дешево.  За 300$ можно удачный нетбук взять, но и часы хочется. Вот дилемма…

А теперь и обещанные фото  GW3500:

* Casio-fan

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

За 300$ (по крайней мере в Киеве) ни Gw3000 ни Gw3500 не купишь, минимум 400$ С е-Bay связываться не хочется там тоже свои заморочки да и выйдет в конечном счете дешевле на копейки. Купил себе Gw 3500 и могу обьяснить почему. Casio g-shock это прежде всего спортивные часы и главное в них , как на мой взгляд, это функциональность, простота а главное неубиваемость . Именно за это я и люблю g-shock. Кстати судя по комментариям вы явно эти часы в руках не крутили. На счет функциональности секундной стрелки большие сомнения так как в режиме секундомера она показывает сотые секунд, в тоже время таймер обратного времени в Gw3000 отсутствует. Короче говоря если цена одинаковая Gw 3500 дороже всего на несколько $ так зачем брать часы которые не удобны в использовании ,сложны в обращении и менее функциональны? На счет остроты стрелок "пардон" это уже паронойя.Всегда считал себя человеком придирчивым к мелочам, оказывается я то еще ничего. И еще без обид, но Casio это не "икона" стиля и красоты в мире часов , эти часы любят не за красоту. Если сравнивать с автомобилями G-shock это танк и в этом его главная "фишка".
19.02.12

Ohrenet eti chasiki v koree sstoyat 624000 won eto prim 550 $

Полностью соглассен с автором.
Им надо было просто добавить не много дигитала и оптоволоконный ремешёк в модель 3000 и тогда бы получилось самое то.
Я  уже вторую неделю сежу в сети по выбору г-шок. Пока остановился на 3000 конечно.

Идея полностью позаимствована из линейки MTG.

GW-3000 отличается от GW-3500 так же как и MTG-1000 от MTG-1500.

Если присмотреться, то и появившиеся "негативные" нижний и верхний дисплеи и указатель режимов у отметки "9", и указатель у отметки "1" и даже способ подсветки полностью повторяют сравнительно недавно вышедшую удачную модель MTG-1500B-1A1JF.

Единственное отличие (причем я считаю очень положительная фишка) - это окошко у отметки "3", показывающее время в другом городе. Так как у MTG-1500B-1A1JF на этом же месте стрелочный секундомер (который не особо то и нужен при наличии нижнего цифрового дисплея).

P.S. Полностью согласен с автором, что "GW-3000 – самые лучшие пилоты" на данный момент.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: