[G-Shock 2015] Frogman GF-8250CM-2 Men in Camouflage

Опубликовано Апрель 7, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Появление трио моделей Men In Camo Series незаметно ворвались в нашу новостную ленту, поэтому будет неплохо рассмотреть каждого представителя по отдельности. Ну, по крайней мере начнем с часов Frogman GF-8250CM-2, а дальше видно будет. Да и Frogmanы — это уже какой-то культ, а не просто часы.  Фанаты направления наверняка обрадовались новому виду, его и обсудим.

Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-2

Любой Frogman заслуживает на уважение только из-за своей уникальной и действительно профессиональной возможности работать под водой [а не просто плавать в басейне]. Это чуть-ли не единственные часы Casio с сертификацией ISO 6425 [дайверское понятие], что говорит об авторитетности в определенных кругах.

Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-3

На фото официального релиза GF-8250CM-2 выглядят ну очень фантастично, поэтому «живой» формат опустил нас немного на землю. Правда, с цветовой гаммой у дизайнеров все получилось на отлично. Камуфляжный синий цвет очень сочетается с водной средой обитания нашей лягушки. Милитари личности, спецназ и морские котики уже наверняка вооружились G-Shockами, но GF-8250CM-2 будет отличным представителем нового трона.

Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-4

Жабка как бы намекает — погружаться в глубины вам будет комфортно.

Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-5 Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-6 Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-1Casio-G-Shock-Frogman-GF-8250CM-2-7

В целом, Frogman GF-8250CM-2 с солнечным питанием Tough Solar и продвинутыми дайверскими функциями все еще остаются привлекательными для немалой аудитории шоканов, даже несмотря на свою немного устаревшую концепцию.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest