G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

GWF-D1000NV-2 — свежее творение культовых новых Frogman-ов. В этот раз “лягушки” получили желто синюю стилистику [или наоборот]. Новый образ идеально соответствует форме экипажа корабля, где синий символизирует людей в море, а яркий желтый — знак отличия [такой себе статус моряка на корабле]. Чтобы вы понимали, серия GWF-D1000, хоть и имеет в своем арсенале ряд профессиональных дайверских функций, ориентируется не только на поклонников погружений, но и на все морские профессии. Рядовой матрос будет рад часам GWF-D1000NV-2, ведь это идеальный инструмент для его рабочей среды.

GWF-D1000NV-2

В ноябре 2016 вышло еще две морские модели о которых мы писали в новости — Navy Blue — морские GWN-Q1000NV-2A и GWN-1000NV. Только Gulfmaster-ы. Японцы ствят их в один ряд с нашими фрогманами.

Вот такое позиционирование для морской стихии…

Напомним вам о внутренней “дури” GWF-D1000: солнечное питание, радиосинхронизация, дайверская ISO 200 м. водонепроницаемость и революционный глубиномер. Более детальную информацию можете почитать в уже существующих материалах на блоге.

А теперь один момент о работе под водой. Перед погружением, вам нужно перейти в специальный дайверский режим. Как только часы переходят в этот режим, на экране отображается 0 метровая глубина [атмосферное давление помогает определить]. Глубина, температура воды и другие дайверские измерения активируются автоматически, но лишь при достижении 1,5 м глубины. Естественно, необходимая информация отображается на циферблатах режима погружения.

Инструкция в часах ну очень громадная, однако вам наверняка будет интересно разобраться во всех возможностях GWF-D1000, которых не мало.

Цены на серию GWF-D1000 в официальных магазинах


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock Frogman с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи