[Casio 2015] Не детские FT-500WC и легкие MQ-71

Опубликовано Февраль 10, 2015 в Collection

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Что нужно современному школьнику? Черт, так они же сейчас все на планшетах и мобильных телефонах. Ну ничего, часы все равно должны быть у каждого [это наше субъективное уверенное мнение] и выбор часового изделия для своего дитя дело не из легких. Кто-то может заявить – только G-Shock и ничего кроме них. Да, шоки противоударные, но они большие. Тогда Baby-G? Давайте посмотрим правде в глаза – Baby-G не такие уже и дешевые, да и мужских вариантов маловато. В феврале 2015 Casioвцы нам отчетливо намекают на существование других бюджетных линеек, которые мы вам сегодня представим.

Casio FT-500WC “Forester”

  • FT-500WC-5BV
    FT-500WC-5BV

Не знаем как вам, но мы считаем серию FT-500WC не только подростковой, но и мужской. В наше время [а-ля 90ые] такие часы были бы поводом для гордости и такой детской маленькой зависти. Конечно, ведь перед нами уникальный ремешок на липучке, LED подсветка с послесвечением, ну и вес всего лишь 31 грамм. Мы немного в недоумении так как в официальном описании указано, внимание, САПФИРОВОЕ стекло. Если честно, не очень верим, ибо как в такого рода “детских” часах может быть сапфировое стекло? Или это мы такие тупые? Мы пока решили не утверждать сей факт, ибо пахнет дело только “минералом”, не более.

Casio MQ-71

  • MQ-71-4B
    MQ-71-4B

Никакой подсветки, никаких функций – только часы, только стрелки, только цифры, только хардкор. Именно так можно описать дешевую серию Casio MQ-71. Вес часов – 20 грамм, а это, наверное, один из рекордсменов среди легких часов Casio. Хорошая модель для ребенка, который хочет научиться понимать аналоговое время.

Февраль оказался интересным в плане новинок, но это еще не все, господа. Оставайтесь с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"но часы маловаты для взрослого мужчины..." - конечно, ведь они меньше пятилитровой кастрюли! Какого там мужчины, они и на женские-то не тянут, которые должны быть с консревную банку - не меньше. Разве-что на детские... Да и то вряд ли. Только на куклу одевать такие!

Спасибо. Вот оно как... Приношу извинения, за резкий тон.

Вы оба правы.

Вы оба правы.

Вы оба правы.

Да ты что? :))) Наверное точно знаешь 🙂 И надпись Illuminator там просто так накарябана. Вот часы моего племянника.

Александр

На часах CASIO FT-500WC нет никакой люминисцентной подсветки там стоит обычная лампочка под цифрой 6, и когда её включаешь свет идёт снизу, в следствии чего стрелки отбрасывают тень на циферблат и в темноте в первую секунду не понятно время т.к стрелки тонкие + тень от них.

В описании на офф-сайте два взаимоисключающих параграфа:

Resin Glass
Sapphire Glass

Видимо, у текстонабирателя просто рука дрогнула, когда копировал.

Автор

Согласен, вот и мы не поверили.

Люди, какой сапфир, там пластик. Я про Форестер. Часы хорошие, добротные, но не премиум совсем, очень простые, подсветка в них отличная, на весь дисплей иллюминатор, но часы маловаты для взрослого мужчины. Хотя они вполне подходят на роль военных часов, недорогие, с хорошей подсветкой и выгодной окраской. Я племяннику, 10 лет такие купил, приучаю носить часы, такой культуры у них нет вообще, в классе он один носит.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: