G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Что нужно современному школьнику? Черт, так они же сейчас все на планшетах и мобильных телефонах. Ну ничего, часы все равно должны быть у каждого [это наше субъективное уверенное мнение] и выбор часового изделия для своего дитя дело не из легких. Кто-то может заявить – только G-Shock и ничего кроме них. Да, шоки противоударные, но они большие. Тогда Baby-G? Давайте посмотрим правде в глаза – Baby-G не такие уже и дешевые, да и мужских вариантов маловато. В феврале 2015 Casioвцы нам отчетливо намекают на существование других бюджетных линеек, которые мы вам сегодня представим.

Casio FT-500WC “Forester”

  • FT-500WC-5BV
    FT-500WC-5BV

Не знаем как вам, но мы считаем серию FT-500WC не только подростковой, но и мужской. В наше время [а-ля 90ые] такие часы были бы поводом для гордости и такой детской маленькой зависти. Конечно, ведь перед нами уникальный ремешок на липучке, LED подсветка с послесвечением, ну и вес всего лишь 31 грамм. Мы немного в недоумении так как в официальном описании указано, внимание, САПФИРОВОЕ стекло. Если честно, не очень верим, ибо как в такого рода “детских” часах может быть сапфировое стекло? Или это мы такие тупые? Мы пока решили не утверждать сей факт, ибо пахнет дело только “минералом”, не более.

Casio MQ-71

  • MQ-71-4B
    MQ-71-4B

Никакой подсветки, никаких функций – только часы, только стрелки, только цифры, только хардкор. Именно так можно описать дешевую серию Casio MQ-71. Вес часов – 20 грамм, а это, наверное, один из рекордсменов среди легких часов Casio. Хорошая модель для ребенка, который хочет научиться понимать аналоговое время.

Февраль оказался интересным в плане новинок, но это еще не все, господа. Оставайтесь с нами.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: