[G-Shock Limited] G-Shock x VEIL x adFunture Master of G Robot Special Editions

Опубликовано Декабрь 15, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мы часто пишем о сотрудничестве Casio с каким-то брендом, но очень редко [а может вообще никогда] о “тройной” коллаборации. Это когда есть G-Shock, есть производитель игрушек adFunture и есть бренд уличной одежды VEIL. Понимаем, компании не очень “шумные”, что и не удивительно –  это все сингапурские иконы. Когда три мысли разных индустрий собираются вместе получается нечто под названием: G-Shock x VEIL x adFunture Master of G Robot Special Editions [все картинки кликабельные].

G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-1

В результате получили смесь игрушечных персонажей и новой цветовой стилистики известных представителей Master of G направления. Каждая модель G-Shock  “сидит” в своем уникальном роботе. Ходят слухи, что дизайнеры G-Shock трансформеров вдохновлялись детищем от компании MB&F:

MB&F-Melchior-Only-Watch

Как бы абсолютно разные концепции, но вполне может быть. Дизайн роботов — дело рук компании VEIL, которая уже успела поработать с Puma и Adidas. Сами игрушки, понятное дело, произвели в adFuntur [уважаемая компания в среде коллекционеров игрушек и не только]. Оказывается, с adFunture японцы уже сотрудничали в далеком 2011 [мы тогда еще не очень следили за всем этим делом].G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-3

Виновниками стали три культовые и современные модели: GulfMaster [GWN-1000], GravityMaster [GPW-1000],  MudMaster [GWG-1000]. Да уж, подборка не слабенькая как по цене, так и по функционалу.

G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-2

Порой думаешь, роботы получились ну очень громадными, но нет. Кстати, если учитывать любовь японцев к разного рода футуристическим девайсам, вообще не удивленны увидеть такое сотрудничество. Не будем томить вас разговорами, а просто изучим творения более детально…

G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-4 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-5 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-6 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-7 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-8 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-9 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-10 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-11 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-12 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-13 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-14 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-15

Явных критических изменений в дизайне моделей не обнаружили. Да, ремешок немного изменился [изменили стиль], но в остальном все очень даже базовое. Нужно быть заядлым фанатом для покупки трансформера в качестве подставки, тем не менее получилось симпатично.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сразу вспоминается Gundam и Тихоокеанский рубеж

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: