G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Год новых цветовых решений в G-Shock

В то время, когда Украина провозглашала свою независимость, инженеры департамента G-Shock разрабатывали новую модель ударопрочных часов. Вот она и появилась в 1991 году и носит гордое название G-SHOCK DW-6000CJ. Этот год можно назвать переломным в департаменте, но только не в плане технических инноваций, а цветовой тональности. Если заглянуть на предыдущие модели, то кроме красного и черного цветов мы не могли увидеть других решений, но вот теперь появились синие и зеленые цвета.

G-SHOCK-DW-6000CJ

В 21 веке Casio уже не удивляет богатством текстур (вспомните хотя бы недавнюю новинку с сетчатой структурой и крокодильей), но в 1991 – это было чем-то невиданным.

G-SHOCK DW-6000CJ-3

Можно с уверенностью сказать, что компания Casio всегда решалась на отважные шаги и даже сейчас мы их лице зреем.

G-SHOCK-DW-6000CJ-1

Большая красная кнопка времени круга, которая была представлена в модели G-Shock 1990 года вернулась и в G-SHOCK DW-6000CJ, как и другие “заядлые” функции: батарейка на 3 года, автоматический календарь, водонепроницаемость и ударопрочность.

G-SHOCK DW-6000CJ-2

DW-6000CJ-2 – синяя модель, а DW-6000CJ-3 – представитель зеленной “флоры”. Судя по фотографиям, можно заметить некие свойства с часами 1990 года, что вполне логично. На этом можно закрывать 1991 год и ждем новых публикаций.

G-SHOCK DW-6000CJ-4

 

Увы, но большинство моделей 1991 года выглядят именно так…

Напоминаем вам, что на сайте есть весь цикл хронологии G-Shock:

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: