G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Каждый месяц мы уверенно ждем появления обновлений в модельных рядах Casio. Как показывает наш опыт наблюдений, у Casio далеко не всегда пытаются изобретать велосипед, а просто устраивают игру цветов в уже существующих корпусах. Ноябрь месяц хорошее тому подтверждение. Тем не менее, обновление есть и наша задача – вам его показать.

Black & Gold G-Shock Series

Название серии как бы намекает – нам стоит ожидать обилие черного и немножко золота:

  • AWG-M100BC-1GJF
    AWG-M100BC-1GJF

В принципе, с цветом все очень даже ничего. Удивляет другое – представители серии. Не знаю как вы, но я был удивлен увидеть золотистые безельные протекторы у DW-5600P-1JF [come back с 90-ых], довольно дешевые GW-2310BD и чисто японские MTG-M900BD. Все модели с Tough Solar и MultiBand6.

Grossy Black Series

Только заядлый читатель блога помнит темную лошадку [в прямом смысле этого слова] среди G-Shock моделей  – DW-5600BB-1DR. Это полностью черная модель с очень ограниченным количеством надписей, такой себе редкий минимал от G-Shock. Мы даже хотели написать обзор, но часики не очень просто найти в наших интернет магазинах. Поэтому немного удивились появлению очень черных моделей в ноябре [видимо, ОНИ услышали нас, хотя серия существенно отличается от лимиты DW-5600BB].

  • AWG-M510BB-1AJF
    AWG-M510BB-1AJF

Тотальный черный имеет право на существование.

Цветные дети DW-5600P

Если вам надоела печальная ежедневная суматоха, тогда можете поднять себе настроение следующими моделями:

  • DW-5600P-4JF
    DW-5600P-4JF

Пока только красный и желтый.

Иосиф [вернее камуфляжная серия GA-100CM и GD-X6900TC] тоже здесь

Добавить нечего, обо всем уже писали.

 GPW-1000 с RAF и не только

  • GPW-1000FC-1A9JF
    GPW-1000FC-1A9JF

Вот не знаю, но они кажутся на столько громадными, что даже сложно представить адекватный внешний вид на не очень толстой руке.

GWN-1000C-1AJF уже в продаже

GWN-1000C-1AJF_l

 

Хоть мы уже и видели такую расцветку [Новинки сентября и не только на выставке в Японии], но теперь её уже можно купить [по крайней мере в Японии].

Ноябрь получился скучноватым в плане совершенно новых моделей, но интересным по отношению к новым цветам популярных корпусов.


Профайл G-Shock GA-100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 350 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi —  #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x