G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

На удивление простенькую ударопрочную серию выпустили Casioвцы в ноябре 2015. Нет, это не новый корпус, а все тот же DW-5600, но только в тотальном минимализме и с уникальной цветовой расцветкой. Классику всех времен и народов DW-5600 уже не удивишь ни чем [перевоплощений увидели достаточно], тем не менее ноябрьский релиз заметно порадовал [по крайней мере нас].

G-Shock DW-5600 2015

  • DW-5600-3JF
    DW-5600-3JF

Позиционирование у серии очень даже серьезное — милитари. То есть, каждый может выбрать цвет под свою униформу. Оранжевая модель скорее всего не пройдет, но вот синий вариант [флот], серый и зеленый могут стать хорошим дополнительным аксессуаром военного человека. Вы только посмотрите на пустоту надписей новых DW-5600: минимум промо, максимум информативности. Традиционно, в DW-5600 нет продвинутых и дорогих технологий. Просто ударопрочные часы.

Цветовое обновление получил и еще один классический корпус GW-M5610, которые также можно отнести к G-Shockам “архаичного” типа. Кстати, хорошее подтверждение того факта, что даже самые первые корпуса приносят доход японской компании и это при полном отсутствии затрат на разработку.

G-Shock GW-M5610MD

  • GW-M5610MD-7JF
    GW-M5610MD-7JF

Если первые [DW-5600] представляют собой милитари направление, то GW-M5610MD созданы только для стиля [модного образа] и производитель явно об этом сообщает в своем официальном описании [на японском языке]. Ну и хорошо, хоть не нужно догадываться о предназначении новой серии [MultiBand6 и солнечное питание Tough Solar присутствуют]. Друзья, вы не удивляйтесь таким цветам, ведь японские девушки и парни отличаются от нас :).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: