[G-Shock 2015] G-Steel Series представляет GST-W100

Опубликовано Июнь 19, 2015 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

G-Shockовцы попробовали создать сверхпрочную [и тяжелую] премиальную серию MT-G [намекаем как минимум на G-Shock MTG-S1000] с зашкаливающим ценником и у них это получилось. Вернее, результат всегда есть, вот только позитивный или негативный – другой вопрос. Как оказалось, MT-Gшки пошли… Просто среди любителей ударопрочных часов от Casio есть достаточное количество платежеспособной аудитории. Исключительные “шоканы” со всех уголков планеты сумели создать неплохой спрос на MT-G серию, где подавляющее большинство просто отдает дань своему любимому бренду.

“Хм…” – подумали японцы. “А давайте создадим новую модель, тоже полностью с металла, но только в два раза дешевле? Раз уж премиальные пошли, то более дешевый формат выстрелит уж точно”. Извините за такой официальный подтекст, это всего-лишь наши умозаключения.

Так появилась модель G-Shock GST-W100. Еще никто ничего не говорит о стоимости, дате презентации, но уже совершенно понятно – новой модели точно быть [картинка кликабельная].

G-Shock-GST-W100

Мы заговорили об GST-W100 еще до появления каких-либо разговоров, когда случайно обнаружили интересные фото на Baselworld 2015.

 

Тогда мы не могли сказать ничего детального, но сегодня владеем следующей информацией: размер 52.4 x 59.00 x 16.2, слоистая защитная система от ударов, двойная LED подсветка с иллюминацией индексов [есть даже автоматический режим]. Подсветка, Карл! Tough Movement, Tough Solar, мировое время – ничего нового, но очень приятная начинка.

Пока всё. С миру по нитке мы сумеем разузнать всю правду о новых G-Shock GST.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Шмурге

Интересно! Жду новостей по этой модели.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: