[G-Shock 2015] MTG-G1000D на выставке «The Premium Innovation»

Опубликовано Сентябрь 28, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Casio-Premium-Innovation-1

Шоканы, пока мы с вами исследуем все тонкости китайских подделок [GA-100-1A4ER и китайская подделка], касиовцы поделились детальными фотографиями со своей выставки «The Premium Innovation». Типичная такая выставка, где посетители могли увидеть как совершенно новые модели, так и недавно появившиеся. Начнем мы c G-Shockов [в частности с MTG-G1000D], так как это направление одно из самых популярных у японцев.

Casio-Premium-Innovation-2

Очевидный момент  — пиар технологии GPS синхронизации. Еще бы, все последние флагманы Casio просто обязаны иметь GPS в своем арсенале. Радиосинхронизацией уже никого не удивишь, но вот со «спутником» все только начинается.

Особое внимание японцы уделили MT-G моделям [те, которые последние]. Даже показали «внутренности» модуля.

Casio-Premium-Innovation-3

Так как не особо разбираемся в микросхемах и компонентах модуля, картинка воспринимается сложновато. Однако, есть и хорошая сторона — мы знаем суть. Производитель тонко намекает на инновационное использование двойной катушки. По всей вероятности, именно она отвечает за легкую работу разных дополнительных окошек на дисплее.

MTG-G1000D — почти главный виновник торжества

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-2 Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-1

Было бы удивительно не увидеть MTG-G1000D на выставке. Посмотрите на подставку, даже она высечена из стали, что как бы тонко намекает на основной материал самих часов. Соответственно, первая модель с золотистыми акцентами, вторая  — з синими.

Дальше смотрим на «золотой» безель и сравнение со старой школой.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-3 Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-4

Обратите внимание на отличие в винтах.  А так, очень даже похожие. Стрелки практически не изменились. Ну и синее покрытие на внутренней части ремешка тоже заслуживает на уважение.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-6 Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-5

Вид сбоку новых «синих» MTG-G1000D. Такое, не очень тонкое. Синяя боковая кнопка отвечает за функцию GPS.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-7

Застежка не состоит из цельного металла, а с аккуратненьких пластин.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-8

Отличная фотография амортизатора [красненькая линия]. Да и структура просматривается на отлично.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-9

Честно говоря, не можем ничего сказать о данной детали, но она явно используется в новых MTG-G1000D [по идее в кнопках].

Как видите, японцы пытаются детально рассказать о всех своих инновациях в новых MTG-G1000D, ну и название выставки хорошее тому подтверждение. MTG-G1000D далеко не единственная модель с этого события, но о других представителях поговорим уже в новых публикациях на блоге.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Для касио это премиум сегмент. Перспективы изучают многие проффесионалы, но ни один не может гарантировать свое виденье. Умные японцы сони, проваливаются со своими смартфонами, и изучение емкости рынков и перспектив не помогают.

Наверно, вам одному так кажется. Не сомневаюсь что в касио достаточно профессионально изучили емкости рынков перспективы и свои возможности. Почему другим можно а касио нельзя? Да и не премиум сегмент это)))

Автор

Премимум сегмент - премиум выручка. Посмотрим, что из этого всего получится.

Мне одному кажется, что касио делает что-то не так, а именно лезет в премиум сегмент, с совсем не премиальной серией?! Да и что за пластик в часах за 1к/б?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest