G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A-6

Шоканы, всегда приятно смотреть на нечто дорогое, уникальное, красивое. Сегодня изучим модель MTGS1000V-1A [по официальным фото], которая действительно заслуживает на особое внимание. Просто комбинация металла и пластика в инновационном гибридном корпусе не может оставить кого-то равнодушным [уровень субъективизма зашкаливает, извините].

Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A-5

То что серия MTG-S1000 очень качественная уже не вызывает ни у кого сомнений. Нам еще Юрий наглядно продемонстрировал всю мощь японца [в обзоре GST-W110D-1AJF стальные G-Shock для всех и каждого]. Фотографии, понятное дело, не передают тактильные чувства, однако с “картинкой” и формированию образа в голове справляются на отлично. Что мы видим в часах MTGS1000V-1A?

Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A-1

Мы видим какой-то грустный кусок облезшей стали со стрелками [еще и тяжелый]. Постойте, опишем сей процесс новомодными словечками – перед нами винтажная модель G-Shock. Именно так её видит производитель, а нам уже не остается ничего другого как….. Как просто констатировать факт, соглашаться нас никто не заставляет.

Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A-4

Инновационная двухслойная технология ионизации впервые засветилась именно тут. Процесс подразумевает два этапа обработки: вначале ионизируем, потом используем технологию частичной чистки от ионизации металла [как-то так]. В результате получаем то, что сами видите.

Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A-3

На первый взгляд, все проще простого, но нет. Процесс сложный, хоть и не очень ощутим.

Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A-2 Casio-G-Shock-MTGS1000V-1A

В любом случае, MTGS1000V-1A получились интересными, однако мы не так восхищаемся всей этой винтажностью, как японцы.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: