[G-Shock 2016] GST-210 — золото, красный и черный мрамор и другие цвета

Опубликовано Август 18, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рассмотрим обновление серии GST-210. Представители G-Steel направления G-Shock появились в совершенно новом, нетипичном для себя, цветовом облике: тут вам уже и золото и “вишню” и другую экзотику подают. Непревзойденная ударопрочность и современная привлекательность — так casio-вцы называют новинки GST. Не поспоришь…

G-Shock GST-210GD-1A

Casio-G-Shock-GST-210GD-1A_l

Золото! Это золото, Карл. Не настоящее, но по цвету похожее. Кстати, с ионным напылением, что как бы не очень легко царапается. На любителя и для рэперов, которые не против показать свое так называемое богатство. Наше мнение — мы не ассоциируем G-Shock-и с золотом, да и пахнет тут явной показухой [уж извините].

G-Shock GST-210M-4A

Casio-G-Shock-GST-210M-4A_l

“Пьяная вишня” выглядит лучше. Скрытно, симпатично, уникально. Секундная стрелка и внутренние “ободки” гармонично сочетаются с ремешком. Последний, кстати, со своей стилистикой.

Casio-G-Shock-GST-210M-4A_bs1

Интересный вид. У Casio существует своя чуть-ли не секретная технология литья [ремешков], с помощью которой удается получить микс разных цветов мраморного образца. А ведь действительно получилась текстура камня, вот только другого нетипичного тона.

G-Shock GST-210M-1A

Casio-G-Shock-GST-210M-1A_l

В GST-210M-1A ремешок тоже “мраморный” и более реалистичный.

Casio-G-Shock-GST-210M-1A_bs1

Не будем забывать о структуре корпуса “Layer Guard Structure”, которая состоит из слоев металла и полимерного материала. Новый виток ударопрочности, или же просто возможность “играть” с металлом в G-Shock-ах. Раньше, ведь, в основном только пластик был.

G-Shock GST-210B-7A

Casio-G-Shock-GST-210B-7A_l

Непривычно видеть белый ремешок, черный корпус и обычный тип электронных дисплеев. GST-210B-7A все это присутствует.

G-Shock GST-210B-1A9

Casio-G-Shock-GST-210B-1A9_l

“Черное золото” уже не кажется очень другим.

Солнечного питания и радиосинхронизации в GST-210 нет. Серия может похвастаться хорошей подсветкой [LED Super Illuminator], мировым временем, довольно емкостным секундомером [23:59’59.99′], 5 будильниками [один с режимом “дремать”] и 2 летней батарейкой. Календарь, таймер уже тоже “вшиты”. Как видите, в серии нет чего-то очень крутого с точки зрения внутренней начинки. На первый план выходят внешний вид и слоистая структура корпуса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: