[G-Shock 2017] GST-W130 и GST-W120 и синтетическая кожа Tough Leather

Опубликовано Январь 20, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

А тем временем G-Steel направление продолжает жить новой G-Shock жизнью. Модели продаются, а значит стоит ожидать продолжение металлической японской сказки. Рассмотрим новинки GST-W130 и GST-W120, которые нельзя назвать совершенно новыми, однако нотка новизны все равно присутствует. Предположительный старт продаж — февраль 2017.

GST-W120L-1A

Смотришь, изучаешь детали, присматриваешься к материалам… Черт, так они же почти такие же как GST-W110 [наш обзор: GST-W110-1AER — да, они того стоят!].

Первые GST-W110D-1AER

Эмм… Почему тогда изменили название серии? Вероятное объяснение скрывается не в циферблате и даже не в модуле. А в ремешке…

Да, господа, это вам не кожа, не силикон, не типичный полиуретан — новая разработка синтетической кожи под названием Tough Leather.

GST-W120L-1B

Верхняя часть покрытия подвержена ламинированию, что позволяет изощряться над цветовыми вариантами. Касиовцы наверняка довольны результатом, так как обилие цветов — это еще 100500 новых моделей [намёк на сарказм].  Ну и не будем забывать о прочности, которая в разы мощнее и практичней обычной дорогой кожи. Как плотный кусок полимерного материала, но только красивый. Мы не щупали, поэтому много написать не можем.

GST-W130L-1A

Две «новые серии» GST-W120 и GST-W130 являются обычными аналогами первой G-Steel версии GST-W110 [где материал безеля влияет на название серии]. Сразу просматривается намерение японцев создавать более классические продукты, но с акцентом на технологии и прочность. Второе у них точно присутствует, а с классическим обликом проблемы.

GST-W130BD-1A с браслетом… WTF???

G-Steel направление выходит за свои узкие рамки. Теперь это G-Shock-и нового поколения. Мощные, практичные, симпатичный и, конечно же, ударопрочные и функциональные. Внешний вид не содержит намеков на новые функции, поэтому подождем официального релиза для финальных умозаключений.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

уу как всегда, балалaйку врубили, не надоело еще, ваше мнение, сугубо субьективное и весьма не правильное, к вашему сожалению, так что пожалуйсто не засоряйте эфир своими опусами, спасибо 😉

Читайте внимательнее, на запятые внимание обращайте и вообще, старайтесь думать прежде чем написать, тогда есть шанс, что до вас начнет доходить смысл написанного.

> то любые Джи-Шоки
> только о G-Shock, которые либо покупаются молодежью
Странный вы человек.

Если Вы внимательно читали, я говорил не о всех моделях Casio, а только о G-Shock, которые либо покупаются молодежью, как яркий аксессуар, либо, как строго утилитарные неубиваемые EDC часы, которые не жалко угробить и купить новые. Поэтому цена в 100 долларов отсекает как раз всю высосанную из пальца культовость и легендарность. А в ларьках, как правило, покупают не ноунейм, а фейки за 500 рублей те самые любители культа и легенд. У которых нет 100 долларов на нормальные часы. Те же, у кого есть ажно 200 долларов, покупают Casio c "легендой" и носят их с придыханием.

Иван Иваныч

Ну если быть откровенным, то ценовая планка в 5-6 тысяч отсекает все самые интересные и продвинутые модели, убивая бренд Casio и его имидж на корню.

Если нужно дёшево и без легенды, то это в ларёк за ноунеймом. Купил - выкинул, купил - выкинул, и даже ни одна бровь не шелохнулась (как от восторга, так и от сожаления). А я хочу, чтобы вещь была не просто утилитарной и третьесортной поделкой, а культовым аксессуаром и объектом желания.

Интересно, насколько такой ремешок "водонепроницаем"?

"Верхняя часть покрытия подвержена ламинированию"

Наверное, все-таки, не подвержена, а подверГНУТА. А еще проще - заламинирована.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest