[G-Shock 2017] GST-W300 — для людей разных часовых предпочтений

Опубликовано Июнь 20, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пока серия GST-W300 [и GST-W310] только собирается попасть в наши интернет магазины, касиовцы уже вовсю показывают вид часов на запястье у людей с разными профессиональными и культурными предпочтениями. Подобрали для вас подборки фотографий, чтобы и вы понимали основное предназначение модельных представителей — не спорт, не экстрим, а стиль, мода и особенности собственного вкуса.

GST-W310D-1A и просто человек 🙂 

Напомним о самом направлении G-Steel, которое сочетает в себе металлическую конструкцию в тесной связке с полимерным материалом. Металла, понятное дело, существенно больше. Ну и размер. Часы стали компактными по сравнению с первыми родственниками [было 59,1 × 52,4 × 16,1 мм, стало → 55,9 × 49,3 × 15,3 мм].

GST-W300G-1A2 и спортивный юноша

Тонкие синие акценты на циферблате GST-W300G-1A2 как бы намекают — часы можно адаптировать под спорт. Среди спортивных функций можно отметить секундомер [59’59.99, сплит тайм, время 1-2 мест], таймер обратного отсчета времени. Не такие продвинутые как последний секундомер [Cекундомер HSB-100W-1 и синхронизация с телефоном], но использовать можно.

GST-W300 и диджей

Солнечное питание и радиосинхронизация делают серию GST-W300 очень привлекательной для разношерстной аудитории. Эти G-Shock-и совсем другие…

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Раз Casio такие крупные делает - значит есть спрос, иначе не было бы смысла выпускать их.

"Больших размеров"? Вы серьёзно? Разница - всего пара миллиметров! Я совсем не против "миниатюризации" продукции Касио и, даже напротив - всячески приветствую это дело! Эта гигантомания ради непонятно чего, порядком надоела - столько интересных моделей часов Касио лично мне не подходят именно из-за своих несуразных размеров! Просто удивительно - эдак можно плодить одни и те же модели с разницей, скажем, в один миллиметр. Другой вопрос - насколько это выгодно производителю? Не разумнее ли прислушаться наконец-то к мнению большинства покупателей (и голосу разума) и сделать сразу часы НОРМАЛЬНОГО размера, который устроил бы всех...

100-110 и 200-210 берут любители больших размеров. Не все же дядьки с консервативными взглядами, любящие носить часы толщиной с женские Guess.

Неужели Casio экономически выгодно выпускать две абсолютно одинаковые модели, различие в которых - всего несколько миллиметров размера корпуса? Или это просто "работа над ошибками"? Вопрос, скорее, риторический...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest