G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, покажем вам новый стиль популярных корпусов G-Shock-ов, которые японцы представили в сентябре. Это модификация существующего “NEON” [неонового] направления, где изменение оттенка полностью меняет представителей ударопрочного бренда.

GA-700PC-1A

Производитель начал эксперименты с таким оттенком еще в 1990 году, поэтому неоновые “шоки” стали некой классикой стиля, появление которой стоит ожидать время от времени [недавние GA-700SE — новая неоновая серия и старенькие G-Shock GA100C Collection].

GAW-100PC-1A

Вы скажете, мол, для чего вся эта свистопляска с оттенками? Ответ вполне очевидный — есть спрос, будет и предложение. Неоновые G-Shock-и созданы для клубной жизни, для поклонников “кислотной” музыки.

GA-110PC-1A

Диджеский и тому подобные стили требуют чистоты самовыражения. G-Shock Neon Colors — как раз об этом.

AWG-M100SPC-1A

Обновленная коллекция содержит в своей арсенале очень приятные корпуса: GW-M5610, AWG-M100S, GAW-100, GA-110, GA-700.

GW-M5610PC-1

P.S. Если вам понравились модели синего цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку синих часов G-Shock →

Тыльная сторона ремешка тоже представлена в приятном синем цвете. Его не сильно видно, но в определенные моменты точно просматривается.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: