G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не всем рынкам суждено увидеть очень “легкую” G-Shock коллекцию под индексами “WG” [новинки появились пока лишь в Японии]. Свежая мята и бирюза стали олицетворением весны в современных [и не очень] моделях ударопрочного бренда. Много белого и лишь мелкие мятные акценты заявляют о свежести апрельских новинок.

  • GA-500WG-7A
    GA-500WG-7A

Пять корпусов в списке: AWG-M100SWG-7A, GA-500WG-7A, AWG-M510SWG-7A, GA-110WG-7A, GA-400WG-7A. Радует обновление действительно новых корпусов, а не только “старой” школы.

  • AWG-M510SWG-7A
    AWG-M510SWG-7A

Если брать во внимание только дизайнерскую сторону дела, то WG модели выглядят красиво и необычно. Не будем тут ныть об очередном цвете, а рассмотрим именно изменения, которые и привели к такому виду.

Заметьте, как гармонично японцы миксуют мяту с нежной бирюзой и морской волной. Избранные элементы стрелок, избранные надписи и даже фоновый оттенок электронных окошек получи легкую зеленую стилистику.

P.S. Если вам понравились модели белого цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку белых часов G-Shock →

Японцев можно понять, не все потребители оценят весеннюю свежесть, а на родине мышление и потребности другие, поэтому пока новинки будут только на одном рынке. Появятся в апреле.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи